Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня! (дачная флудилка нового сезона)

Alexxx
Хотела сфотать для тебя, но там ничего не видно будет.

Слушай! А это идея: буду всем говорить, что у меня есть астильбы, их просто не видно!
И эти заразы у меня не под соснами. Они под березами.
Надо им, наверное, пригрозить в моем стиле: если не вылезут в течение недели, я прямо на них копытень засандалю. И пусть пеняют на себя!

Alexxx
хотела сфотать твой сосн

Жив? отлично!
Для желающих - мелкие сосны и лиственницы в неограниченном количестве.

Alexxx
Я гарааааздо толще

Конечно! если сравнивать с самим глазком объектива.

лиственницы не видела, а сосны регулярно выпалываю ;) об шишки надоело запинаться, как будто еще и из леса кто притараканил...
а что и сосны кто-то ищет? вроде не проблема

My Way
Для желающих - мелкие сосны и лиственницы в неограниченном количестве. :y_0022: поди еще экологически чистые?
А у меня элеутерококк разрастается, могу откопать...вишни, заразы, расползлись по всему участку... %) буду раздавать поросль.
черноплодка еще...облепихи мужики... а вот бап нету... :(

Варю зеленый супчег сейчас. Куриный. С крапивой, щавелем, укропом, зеленым луком с участка) в воскресенье надрала...
Густой, зелени мнооого..еще потом сметаной заправлю...ох люблю зелень.

My Way
Жив? отлично!

Ага, жив-здоров и даже довольно упитан.

Naturlich!
вишни, заразы, расползлись по всему участку...

тоже, только ягод не видим

Naturlich!
С крапивой, щавелем, укропом, зеленым луком с участка

Всё ничё, но как вы энту крапиву едИте? НИЗАФТО!

Naturlich!
черноплодка еще

Тоже расползается? А я хочу её.

Alexxx
но как вы энту крапиву едИте? вареная - мягкая, объеденье1 как шпинат))

Alexxx
Тоже расползается? А я хочу её. оставлю одну))

Alexxx
тоже, только ягод не видим а надо разные сорта. у нас как минимум 3-4, с соседями менялись еще при маме... у вас же видимо 1 сорт.

мне на выставке подсказали что именно сроки цветения вишни д.совпадать

Alexxx
Всё ничё, но как вы энту крапиву едИте? НИЗАФТО!

почему? Наша семья обожает суп с крапивой
Может, вы просто не умеете их готовить?(с) ;)

Naturlich!
вишни, заразы, расползлись по всему участку... буду раздавать поросль.
черноплодка еще...облепихи мужики... а вот бап нету...

Вот ежли что останется - я тоже в очередь встану. Черноплодку бы себе посадила, а другие взяла бы для реализации идеи парка в поселке, где у нас дача. :)

Naturlich!
мягкая, объеденье1

Я понимаю, мне иногда подсовывают. Но. Я не козёл, я траву не ем (с) Психологически не могу с ней согласиться.

Naturlich!
оставлю одну))

неужели для меня?

всем привет ;)
застрелиться чтоли, у меня ещё месяц без выходных предстоит задолбало уже это ипанутое начальство :boom:

Alexxx
неужели для меня? Ну да. надо будет поосторожнее косить траву в малине))

My Way

Вот ежли что останется - я тоже в очередь встану хорошо, я пошукаю, может еще где проросла)

natto4ka
у меня ещё месяц без выходных предстоит

Naturlich!

Вот спасибо!

natto4ka
у меня ещё месяц без выходных предстоит

Прям каждый день по 12 часов? %) Загнаных лошадей пристреливают, не правда ли? (с)

Монника
сроки цветения вишни д.совпадать у нас как-то 2 сорта в одно время цветут, 2 еще набирают цвет. Тут еще дело в том что сад старый, участки маленькие, и пчелы шляются по всем участкам без разбору))
в воскресенье в яблоне таааак гудели...как трансформатор... %)

Alexxx
каждый день по 12 часов?

не ты че, я б уже сдохла по 12 то, по 7, но ведь без выходных!! %) месяц отработала, думала вздохну свободно, фиг там, они видите ли считают что наш магазин без моего присутствия работает плохо

Naturlich!
пчелы шляются

natto4ka

бедняжко!

natto4ka
застрелиться чтоли

(осторожненько так)
ээээээ... может, лучше начальство застре...

My Way
может, лучше начальство застре...

Ты чоу, она мать многодетная! В турьму посодют.

Naturlich!
Варю зеленый супчег сейчас. Куриный. С крапивой, щавелем, укропом, зеленым луком с участка) в воскресенье надрала...
Густой, зелени мнооого..еще потом сметаной заправлю...ох люблю зелень.

Вот почему у меня стойкий стереотип - энтот самый суп доолжен быть не на мясном булдьоне, а на тушёнке и только на тушёнке.... Это видимо из детства воспоминание - бабушка такой суп варила на даче на тушёнке. Видимо, другого мяса под рукой не было (да и холодильника тож не было, если мне не изменяет память). Пробовала по-всякому... И на курином бульоне, и на мясном... Ну не так блин, как в детстве. На тушёнке вкуснее... ( "О" или "Ё"??? %) %) )

Ерошка*
Вот почему у меня стойкий стереотип - энтот самый суп доолжен быть не на мясном булдьоне, а на тушёнке и только на тушёнке....

только с курячьей грудкой! И крапива взбитая с сырым яичком выливается за пять минут до готовности. Со смятанкой....ммммм... нада нарвать!

неЛеди
только с курячьей грудкой!

ну видима в моём дачном детстве не было куриной грудной расчленёнки А было только тушёнко...Так я энтот супец до сих пор и воспринимаю в этом варианте. Хотя.....

неЛеди
с курячьей грудкой! И крапива взбитая с сырым яичком

:y_0022: :y_0022: Звучит неплохо.... Нада будет попробовать

Ерошка*
Вот почему у меня стойкий стереотип - энтот самый суп доолжен быть не на мясном булдьоне, а на тушёнке и только на тушёнке....

однозначно

Ерошка*
тушёнко

дык щас, девочки, нет такой тушенки то :)

у меня бабушка вообще сама тушенку делала. В русской печи. Эх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы