Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня! (дачная флудилка нового сезона)

Краля © тушенка в плоских или высоких банках? ну на которой г.Курган искать, мелкий шрифт в линзах плохо вижу, так чтоб не сломать глазки ;)

Монника на сурепку нечаянно наступил зверр

На корни вряд ли. :) Ну и фик с ней. Все равно тот забор, вдоль которого я собиралась что-то высадить - временный и будет передвигаться. Там же сдох и не сдыхающий нигде и никогда колоколец от Ленчика-мианьки. :( Один элеутерококк колосицца. И какая-то хрень от Иришки-Эврики ( я не разбираюсь, по, похоже, нарциссы) :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 08:55

My Way
Чем обработал брус и бруски? Когда увидим окончательный вариант? Что планируется выращивать внутри?

биотексом, на следующей неделе, помидорки :)

My Way
на очном междусобойчике мы будем лопать Кралино варенье из одуванофф и варить в казане крапивный суп?

ага ;) Ой, деуки, я вам болььше скажу: эти ненормальные грекокосовцы варят варенье из помидорофф и баклажанчикофф :shock: типо местная достопримечательность Такшта, с вареньем есть ещё куда разгуляться :D
Только они не очень представляют что такое варенье, у них это скорее цукаты, чем варенье :hihiks:

My Way
Тушенка идет лесом, будем варить шурпу из свежего барашка. у нас даж казан есь :P для...эээ.... хорОООшей такой компании мужу подарили давеча :=-O:
Вообще идея отличнейшая! :dance2:
Монника
высоких банках? ага, высокие, там типа бывает синим цветом всё напечатано, бывает вроде красным. Или они цвет поменяли %) а-ля рестайлинг... а последние банки брали, там сверху человечья открывашка, ну как на банках с оливками, только сразу и цена чуть выше стала :(

купила тушенку, синяя с открывашкой 1сорт, а красная без него - высший и почти не булькает, вот ее и взяла ;)
а еще 2 тыковки Улыбка, мои замерзли дома и сгнили :( надо втыкать пока отопление есть
мама с дачи сказала что у нас ущерба нет, ураган прошел мимо. представляб как там наша жучка бегает, старательно метит территорию :boogie:

Монника
эти ненормальные грекокосовцы

пусть сами давяцца своими баклажанными цукатами . Мы баклажанам лучшее применение найдем. И помидорам.

Краля ©
типа бывает синим цветом всё напечатано, бывает вроде красным. Или они цвет поменяли

мутанто-трансвестито :hihiks: в Грецию! на экспорт!

Сейчас сходила и засунула в клумбы тыквы - пусть борюцца за выживание. А то на подоконнике в бане они уже начали кони отбрасывать. Короче, это будут мои чукоццкие почвопокровники. :pozdr:
Если будет оказия (пока не было, соседка плотно высадилась на дачу и в город ни ногой) - выкопаю взад и передам в добрые МамаНаташины**** ручонки.

My Way
пусть сами давяцца своими баклажанными цукатами

я даж привезла, бабушкам устроить чаепитие оригинальное :hihiks:
Ничо, такая шняжка, сладенькя-сладенькая

А где все? :( Я одна не на даче штоль, фсе в грядках упластались ужо, да

Я тоже дома, у нас дожжь. :(Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 16:15

А я на даче - и чоу? У нас тоже дождь был. Дважды. И жара была. И все в один день.
Катались на великах - полило нас неслабо. Сейчас опять гремит.

А нас только попугАло. Янчик, можно пофлудю? Не подскажешь, как можно опротестовать штраф (ГИБДД)?

Alexxx
Не подскажешь, как можно опротестовать штраф (ГИБДД)

я пыталась это делать. В суд ходила. Говорили мне , что это бесполезно . :boom: Убедилась лично.

leno-cha
это бесполезно

Я понимаю, когда ничего не докажешь, а тут 5 июня штраф за отсутствие ТО (закончился 31 мая) %)

у знакомой из-за даты введения новых правил по ТО машинку на прикол поставили ;) до 4 или 6 июня

гуси-гуси ;) это в Г.Щите, вот лошадку и гусей в водоемчике никак заснять не могу, а написать про них свербит прямо, но ведь "нет фото - нет..."
а это сережки ольховые среди зелени, у подруги на 9мая такие видела, вот и наши Ольхи созрели ;)

Лееенааа! Штраф правомерный. :) :(

Вот тебе, Марин, гусята, которые переходили нам дорогу и плюхнулись в лужу, не дойдя до конца. :)

[IMG]s61.radikal.ru/i173/1106/4c/0fa65de8fbdft.jpg[/IMG] [IMG]i010.radikal.ru/1106/27/040458759e9ft.jpg[/IMG]

какая прелесть!

Alexxx
как можно опротестовать штраф (ГИБДД)?

возможно, если доки железные - видеорегистраторы, видеосъемки и т.п., а так - бесполезно, в этом случае у нас действует призумция виновности ;)

по теме - что-то я в этом году уже высадила большинство летников, думаю будут заморозки или нет?
В прошлом году последние заморозки были у нас 7 июня, было -7.
Обычно я высаживаю летники после 10 июня, не знаю, что меня торкнуло в этом году

В этом году "толкало" высадить вообще в мае.
Последние высадила сегодня. Всё! Что выживет - тому повезло. Что не выживет - само виновато.

My Way
Что не выживет - само виновато

Хихик :) по тому же принципу высадила все в середине мая все растюхи живы!

(оптимистично)
Это они пока живы - до июньских заморозков.
Отношусь к этому философски. Не замерзнут - собачка поваляется от души. Всеми своими 90 килограммами. Бывает всяко...

а! вот вспомнила про братьев мЕньших
приехали в пятн.мои до обеда, ну собачка все проверила, пометила, вытаращилась на соседского кота, успели они заборчик сделать , а свИняь-то наша, свИнья %) как подсохло вывели ее на шлейке в траву (загончик поставили в выхи) а она как забегала :=-O: поводок внатяг - завизжала как сухопутная, а не морская на этой прогулке Клепа с визгом и завязала %) как ни шуршали сеном, кормом, мешками - фиг вам :P только тихое попискивание или кУрканье
а шерсть у обеих сразу мягче стала - влажность та еще после дождей

будете смеяться, но уже не первый раз на даче ловлю себя на мысли, что надо записать чтоб потом тут отчитаться у нас не только инета, простого ТВ нет, Аня у соседей смотрит, в аське по телефону трёкает
вот ведь еще что-то "важное" имела сообщить но... не зопесал

Монника
будете смеяться

будем... я нынче постоянно шуршу здесь страничкаме, чтобы твои повествования почитать... ;)

My Way
Штраф правомерный

Ну почемуууу? На сайте РГ пишут, что не нужен в моём случае ТО. До 4-го-прикол, после- можно ездить.

Фаэтон
видеорегистраторы, видеосъемки

протокол от 5- го июня

Homochka правда? %) а сочинения плохо писала , с заключениями труба полнейшая была, ну а так потрещать , ассоциации, прибаутки вспомнить (у бабуси завсегда так - "пример из жизни" ;) )хлебом не корми, нееет - хлеб люблю худеть не хочуууу
а надо бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы