Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня! (дачная флудилка нового сезона)

а заместителей начальника сократили?

Я начальник группы, у меня заместителей нет. Только вышестоящее начальство.

kriska72
дорогая качелька, но жуть, как хороша! Поздравляю! :)

а я хочу купить красивые скамеечки в ОБИ, вот только интересно - они там в сборном виде продаются или в разобранном?

Larina
интересно - они там в сборном виде продаются или в разобранном?

конечно в разобранном

kriska72

А не дадите координаты где такую можно заказать? У меня детеныш о такой просто мечтает....

Доброе утро, девчонки!
Юлька обмывать и опробовать качельку не зовет, посему займемся рутинными дачными делами. :)

Откликнитесь такие же растяпы, как я: кто по осени не записал, где какие многолетники понатыканы? Как сейчас быть: тупо ждать чтобы что-то вылезло и идентифицировать по ходу действа? Меня интересует с точки зрения сгребания прошлогодних листьев - оставить их в покое, чтоб не повредить свежие побеги чего-то из цветов?

Доброе утро!

My Way
Меня интересует с точки зрения сгребания прошлогодних листьев

А если попробовать ооочень аккуратно веерными граблями? Они бережно чистят.

Тея Миталь
веерными граблями? Они бережно чистят.

И ничего не повредится!

Рут (белый дракон)
В отгулы не пускают.

Меня в отпуск не пустили

Рут (белый дракон)
у меня заместителей нет

Дааа, тяжела и неказиста... Девы нам не угодить, везде есть свои + и - :)
Янчик, я ручкаме убираю аккуратно, когда сомневаюсь. Грабельками так растопырю. Клумбочка-то у тебя небольшая, быстро управишься.

Евгения

Да что ж это такое!>My Way

кто по осени не записал,

Ваще лучше записывать при посадке, т.к. осенью уже не всё в наличии мобыть (тюльпаны, к примеру)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 09:24

Alexxx
тюльпаны, к примеру

тюльпан нам только сницца :( не всходят они у меня!
Давай фотки - твоими буду любоваться

Alexxx
Клумбочка-то у тебя небольшая, быстро управишься.

Клумбочка - да, небольшая. Но этих небольших зараз 10 штук. %)

Тея Миталь
ооочень аккуратно веерными граблями?

вчера попробовала веерными мини-грабельками - снесла бОшки паре каких-то зеленых побегов. Буду ручками, ручками.

My Way
Давай фотки - твоими буду любоваться

У меня только наклюнулись, уж думала: всё, кирдык им пришёл

My Way
этих небольших зараз 10 штук

Да гдееее? Я только одну длинненькую помню. %)

kriska72
ну, начинающий я цветовод, да

я не начинающий и то в прошлом году купила весной желтый пион, посадила - а он не растет и все. Я его за лето 3 раза выкапывала смотрела живой-неживой. А в прошлые выходные - смотрю - ожил - вылазит из земли :) тока бы действительно желтый оказался а то я три года назад купила черный, так он просто обыкновенный розовый оказался

Евгения

Евгения
Меня в отпуск не пустили

Вот нифига себе. Сочувствую. :(

девоньки, когда можно будет георгины высаживать?

cseny
георгины высаживать

георгины морозов боятся. Я их высаживаю с летниками - где-то 5-10 июня :)

kriska72
мож он потом почернеет

тетка - знатный садовод - говорит, надо еще подождать, т.к. цвет пиона зависит от почв в которых он произрастает, и молодой пион, как говорится - израстается. Вот я и жду - вдруг он все-таки черным принцем окажется, ну хотя бы бордовым уж

Фаэтон

А что перед этим с ними делаете? В этом году у меня куплен один сортовой корешок и рассадкой 2 штуки взрастила. С растюхаме ясно, а корни проращивать надо или прям так и пихать? :)
Это я про георгины, если чё. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 13:02

мама в к-нидь емкость садит в землю, на данный момент на даче живет на столе, ростом ок.0,5м. мама дюбит высокие крупные георгины

а я просто в землю сразу пихаю из подполья сразу в землю. дак если проращивать где дома ходить? все ведь ведрами заставлено будет

у нас только 1 георгин, ведерко с монтбрецией, зимует все в яме на даче, а мы туда только в сер.апреля наведываемся, пропадали коряги, вот мама и тормознулась на 1-2 видах

Чоу, достать и уже закопать в миску? Не поняла... Место для миски есть вроде)))

МАКБЕТ
А что перед этим с ними делаете?

сидят в ящиках, как у всех из ямы достали. А ящиков - у меня, мама не горюй, частично вытаскиваю в теплицу кое- что. но на ночь опять в дом. так и таскаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы