Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня! (дачная флудилка нового сезона)

одни садисты, одни садисты...

Янчик, гони их всех отседова!

да как же, как же, как же? братья и сестры- дачники ведь это!
надо их учить на дачах отдыхать по черному, а во флудилках - флудить по-черному!

My Way

Дык они уж не флудят, а опытом обмениваются :)

Фаэтон
но на ночь опять в дом. так и таскаюсь

ци

я раньше тоже так же как дурная таскалась. теперь все баста, после возвратных заморозков всех достану.

кто когда сеит гладиолусы?

Дача меня, конечно, поимела на прошлой неделе. Копала, носила, садила и прочие прелести. НО...
шашлыки
свежий воздух
валяние на земле
попивание пивка, пока другие работают
планирование зоны отдыха, не вставая с земли
Так что мы имеем друг друга)

Торина
Копала, носила, садила и что садили? а то я с ос0ени000000 зелень и морковь посадила, на прошлой неделе посадила лук, вот и думаю, что бы еще посадить

вот сейчас сижу с капризничающим ребенком и думаю, что я самая пресамая садомазохистка, больше в сторону мазохизма. мало того что ребенок маленький, огород полностью 9 соток на мне, дак еще и собаку взяла, еще одного ребенка, но собаку хотелось давно....

cseny
ребенок маленький, огород полностью 9 соток на мне, дак еще и собаку взяла, еще одного ребенка, но собаку хотелось давно....

привет мазохистам!
необходима кошка - ловить мышек!

Alexxx
Дык они уж не флудят, а опытом обмениваются

а тут надо именно флудить!

cseny
что садили? а то я с ос0ени000000 зелень и морковь посадила, на прошлой неделе посадила лук, вот и думаю, что бы еще посадить

Морквка, лук-севок, батун, чеснок, петруха, укроп, щавель, ревень. И много цветов)

ну это все уже давно посажено, пойду двулетники воткну

У нас в садах сегодня людей полно, машины, музыка. Народ, видать, с ночевой остаётся.

Фаэтон
а то я три года назад купила черный, так он просто обыкновенный розовый оказался

дааааа.... %) жестко обули... %) :=-O: черного пиона пока никто в мире из селекционеров не вывел... %) запомните раз и навсегда... ;)

cseny
кто когда сеит гладиолусы?

так уж посеяли давно... :P их срочняк до 10-ого мая нуна сеять... ;)

всем привет! :)

cseny
вот сейчас сижу с капризничающим ребенком и думаю, что я самая пресамая садомазохистка, больше в сторону мазохизма. мало того что ребенок маленький, огород полностью 9 соток на мне, дак еще и собаку взяла, еще одного ребенка, но собаку хотелось давно....

все точно так же, только детей маленьких двое, а собаки нет, и я не называю это садо-мазо не чувствую страданий, наоборот, огромное удовольствие

фсем привет! Вот, и я зависла, похоже Как-бы всегда дачей занималась, то родительской, то свекровской, перерывчик пока доча мелкая, но за это время ТАААК всё заросло, что позапрошлой осенью ахнули и пришлой весной пригнали беларуську на участок . В общем, после этого считай с нуля делаем %)
Оставили одну с более-менее живым скелетом сливу, дак после прошлой зимы 5 веток спилили, тут гляжу - ещё 2 не просыпаются совсем, даже почки не набухли :( Зато обе яблоньки почти спасла прошлой весной - как в этом году будет пока непонятно. В общем, зашла про питомники позырить и не могу не застрять с такой приятной компанией ;)
Принимайте :P

My Way
привет мазохистам!
необходима кошка - ловить мышек!

дык есть 3 штуки

cseny
дык есть 3 штуки

тогда необходимы кролик, страус и козочка!

да нее куры и мыши

Краля ©
и не могу не застрять с такой приятной компанией

:dance2: Ага, у нас тут весело!

cseny
мыши

ни в коем случае! разве что декоративные

cseny
куры

вещь! газон стричь не надо - выщиплют под ноль!

My Way
cseny
куры
вещь! газон стричь не надо - выщиплют под ноль!

А ещё бесплатное экологически чистое удобрение

дача -дача - дачка. чего то в этом году не работается на ней. зато трудолюбивые рабочие строят нам там прудик

Homochka
запомните раз и навсегда

у моей тети в Белоруссии есть ;) она называет его черный принц. Тетя моя давняя фанатка пионов, у нее есть все цвета и сорта данного цветка. Данный сорт - темно-темно бордовый:) Если на него не светит солнце, то издалека кажется черным
так что удачи - в изучении пионов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы