Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня! (дачная флудилка нового сезона)

Homochka
предложат скорее всего расширить проезд(улицу) за счет площади участков..

Ага, щас! А вы - овцы бессловесные - тут же согласитесь. Как ты представляешь осуществление сего в рамках закона? Я не понимаю, Ирин, почему ты всерьез стала это обдумывать и приняла близко к сердцу?

Предложить они вам могут всё, что угодно. А вот осуществить - только по решению суда. И землевладельцы - не овцы - будут свою собственность аргументированно защищать. ты правильно пишешь:

Homochka
невозможно же разом прикрыть ВСЕ сады по всей России... вероятно наши местные пытаются создать такой прецедент

В суд притащат тонны бумаги в виде планов других СНТ, фото, приведут толпы свидетелей. Год показания заслушивать будут. Замумукаются. да и не пойдут пожарные в суд - геморройно. Нахрапом запугать садистов - это их метод. авось, проканает на халяву.

Даже если будет решение суда о расширении дорог - вам будут обязаны предоставить аналогичный кусок земли либо выплатить компенсацию. Это все обсуждается в процессе. А чтоб осуществить расширение дорог по исполнительному листу - нужно гнать дорогостоящую технику, платить за рабочие смены. Может быть, вы на добровольной основе за свой счет свои участки угробите, а? Предложат, а вы и согласитесь. Уверяю тебя, приставы активничают только там, где в бюджет должна упасть денежка. А на кой фик им бесплатно корячиться на ниве садоводства?

Предложить и осуществить - разные вещи. В вашем конкретном случае это невыполнимо. Забудь, забей и живи спокойно.

My Way
Забудь, забей и живи спокойно.

вот пойду сегодня на собрание по этому поводу и всё так и скажу, тем более, что до 02.00 сидела изучала нормы и правила, докопалась аж до постановления 1955 г., собственно когда наши сады и организовывались... %)
обязательно потребую Предписание Пожнадзора, если таковое существует вообще конкретно по нашему саду...и...
короче, забить пока не могу, ибо все вот именно что бессловечны... :( к сожалению... %)

Похоже, опять надевать тебе костюмчик боевой белочки!
Впрочем, боевой котяра тоже намана.

киии-йааааа!
[img]img801.imageshack.us[/img]

[img]s13.radikal.ru[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 16:41

[img]img.liveinternet.ru[/img]

[img]img0.liveinternet.ru[/img]

[img]a2.mzstatic.com[/img]

Ну не понос, так золотуха! Пральна Яна говорит, у тя земля в собственности, ты ведь добровольно кусман не отчекрыжишь? Ну пусть тогда силой попробуют %)

А вот у кого дом у линии дороги поставлен - чоу - снести его нафик?

Куськина мать лесозаводской

О! Мы с Вами соседи! мы тоже на Лесозаводском живем.

My Way
Похоже, опять надевать тебе костюмчик боевой белочки!
Впрочем, боевой котяра тоже намана.

киии-йааааа!

:D :D
отчитываюсь... мои выступления были безжалостно прерываемы самим председателем и его сторонниками, как выяснилось в последствии, не до конца разобравшимися в ситуации... %) по принципу-лишь бы вякнуть в унисон... но нашлась таки и поддержа серьезная в лице буквально соседки-через участок, которая как раз и трудится на ниве того самого пожнадзора... :dance2:
Ух она нашему председателю и "залепила"... на его предписание Пожнадзора, которое как оказалось было выписано для ознакомления и принятия предупредительных мер ВСЕМ СНТ по России!
А не конкретно нашему саду! И зачитала другое полстановление от 17.05.2011г. которое именно эти моменты и объясняет, и более того, наше садовое товарищество не входит в план-график на 2011 год по Пожнадзору Чкаловского района!
Во как события повернулись... Председатель решил было на попятную пойти, по наивности полагая, что все такие глупые и пужливые...
И вот самое интересное, что его сторонники резко переметнулись в стан аппонентов... %) Ну уж это вообще ни в какие ворота...
Т.е. обычное стадное чувство...
И с э/э ничего ещё не закончено, ибо те шабашники, котолрых он нанял за наши денежки в прошлом сезоне, не поинтересовавшись в их компетентности, такого наворотили, что вот как раз и может полыхнуть аж три сразу садовых участка в случае малейшего усиления ветра до штромового...
это просто чудо, что после недавней грозы не произошло подобного... И тогда ему-... :vis: а прямом смысле...
Пытался что-то нечленораздельное промычать в свое оправдание...и перенес дальнейшее рассмотрение повестки дня на две недели, так и не решив вопроса с ремонтом водокачки... :angry:
Это вкратце...
Но зато мне спокойнее хоть чуточку стало...
И ещё- сегодня доча сдала ГОС, на "5"... пока маман "воевала" на ниве садоводства, пытаясь скрыть свое волнение и переживание и по этому поводу тоже... ;)
Завтра ЗАЩИТА!!!

kriska72
все предписания оглашаются на общем сорании в обязательном порядке.

огласил, славте... %)
Но, чур не смеяться...
ещё раз повторюсь-это предписание касается ВСЕХ садоводческих товариществ на территории России, которое появилось в результате посещения Медведем какого-то отдельно взятого СНТ в Подмосковье, с указанием Шойгу навести хоть какой-то порядок... %)
Вот ить как!
А наш умник решил нахрапом взять садоводов на испуг, приплетя сюда и якобы существующее воровство э/э, никоим образом не подтвержденное и не доказанное...
А на моё замечание, что в стоимость 1 КВт часа э/э уже заложены неизбежно возникающие потери на общей линии, только хмыкнул...типа умная какая нашлась тут...
И на моё же замечание, что надо бы пригласить для этого специально обученных людей, которые бы выя\снили, на каком участке происходит утечка...ответил...ща..."Вам надо, Вы и вызывайте!""
Ну о чем после этого можно с ним гворить

Homochka
Ну о чем после этого можно с ним гворить

Его надо игнорить! собака лает - ветер носит...

Браво героическому котяре!
Дочке-умничке - наши восхищения.

У нас на чукотке дождь. А как дела у южных садистов?

My Way
Его надо игнорить!

боюс, он такого слова не знает... совсем меня будет не любить...

My Way

тучи ходют, дооо.... но пока сухо... ;)

My Way
Дочке-умничке - наши восхищения.

спасибо... :)

дожжжж началсо... ;)
и закончилсо... слегка попи...в... Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 21:43

Homochka
боюс, он такого слова не знает... совсем меня будет не любить...

а нинада ему этого слова говорить... и ваще никакого слова нинадаговорить.
ты канешна застрелисся от его нелюбви :megashock:

My Way
ты канешна застрелисся от его нелюбви

всенепременно...
или брошусь грудью на водокачку, почти как Анна Каренина под поезд... Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 21:52

Homochka

Ну всё, вояка, успокойси! (Спокойно, Ипполит, спокойно!) Здоровье побереги. А сменить председателя не?
За дочу бум кулачки держать! @@@@@@Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 23:06

Alexxx
Ну всё, вояка, успокойси!

уже почти спокойна... :P

Alexxx
А сменить председателя не?

ха... %) сначала пусть отчитается и доделает свои недоделки, сдаст дела чин чинариком...
тогда и.. а так-то легко снять с себя полномочия, не отчитавшись по финансовым делам...

Homochka
..."Вам надо, Вы и вызывайте!"" от драсьте! Он слегонца попутал - у вас то счетчики ;) Вам это как раз не надо, эт ему надо синус с косинусом сводить :P
My Way

калистемоны цветут, розы и прочая пахучая красота. Жуки странные летают всех цветов радуги и размером с зажигалку, некоторые и со столовую ложку :=-O: ветерок каждый вечер нехилый, но вкусный морской :PСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 02:50

Краля ©
калистемоны цветут, розы и прочая пахучая красота

Краля ©
ветерок каждый вечер нехилый, но вкусный морской

нипонил шутки юмора...
эээээээ....... :meet:

Вышла утром рано из дома и вот такую красоту углядела . Все было в росе ( а может после дождичка мокро :botan: ),паутина была везде ,даже с ближайшей сосенки до машины нить была кинута , и все это серебрилось ,красота.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 17:30

Homochka
эээээээ....... да я тут уже несколько дней на Косе греческом :P Судорожно думаю - шоб такого поначеренковать перед отъездом хотяб для дома,, на даче-то точно повымерзнет :(
Вот тут бы дачку..... эх!

leno-cha
Все было в росе

нереальная красота!

Краля ©
да я тут уже несколько дней на Косе греческом... Вот тут бы дачку..... эх!

А в чём проблема? Купи. ;) Это у нас цены на недвижимость нереальные, а у греков-турков-испанцев можно и за 10 тысяч баксов подобрать.

а я в субботу вечером пытаюсь решить вопрос - поливать или нет, т.к. прыскало весь день, тут вроде тучки, чешем языком с соседкой...и вдруг! за рекой д.быть закат, а там ЧЕРНО, тучища страаашная на нас идет :=-O: и шумок такой, страаашненький как в фильмах и вот этот шум несется на нас, видно как деревья на горе зашевелились, потом за рекой, лесок перед участком...и - дождалась :dance2: кааак дунет на меня, каак зашумит - обалдела от мощи природы, ну такое классное ощущение
но дождя так и не увидели

Монника
но дождя так и не увидели

Краля ©
я тут уже несколько дней на Косе греческом

аааааа.... :) тада понятно...

Краля ©
шоб такого поначеренковать перед отъездом

а их и черенкуй, кого упомянула... ;) для дома, длядома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы