До основанья, а потом....(фото нового дома)

ну все... стройка закончилась.
сегодня днем строители съехали.

отдали за последние работы 72 тыс.
фото покажу вечером. пока фотоаппарат отдельно от меня :)
теперь осталось наклеить обои, покрыть пол и расставить мебель

вот как переделали лестницу. сделали ломанной. места занимает меньше намного

ну вот виды домаСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 20:03

Ну что могу сказать... молодцы,поздравляю вас с окончанием главного проекта,осталось ещё цуть цуть :)

Что-то сейчас тему листала,подсчитывала общую сумму. запуталась..вобщем около 500тр получилось да?

у меня все подсчеты на работе. вроде за 600 ушло. завтра точно скажу

Молодцы! За 600 тыс. дом построили!
Я про свой даже заикаться боюсь расчитывали в 2 млн с отделкой уложиться- ага, щаз!
Позже фотки выложу, что у нас щас происходит.
Вы большие умнички! Радостно за вас!

Валькирия
теперь осталось наклеить обои, покрыть пол и расставить мебель а чем стены и потолок на 2эт. будете обшивать?

Валькирия
вот как переделали лестницу. сделали ломанной. места занимает меньше намного перил не будет?

поздравляем (я так тока читала ) переживала за вас так сказать просто у нас тоже намечается переделка очень рада :) :y_0019: с новосельем

спасибо весм за поздравления :)

итоговая сумма 617 тыс.

Olla
а чем стены и потолок на 2эт. будете обшивать?

скорей всего евровагонкой. но это на следующий год запланировали

Olla
перил не будет?

на втором этаже вокруг люка точно будут перила. вдоль лестницы пока не думала

Валькирия

Очень уютненький домик, поздравляю с окончанием основных работ

как мне у вас нравится ;) а за такие деньги так ваще просто СКАЗКА! очень здорово получилось, даже у самой мысли стали гулять не сделать ли тоже самое
вы умнички, и за тему отдельное спасибо :)

Валькирия

Поздравляю! Теперь у вас только приятные хлопоты - все благоустроить!

с новосельем вас!
еще успеете этим летом насладиться дачным отдыхом ;)
а прораба случайно не Олег зовут? знакомые силуэты на фото...

ОЧепятка
а прораба случайно не Олег зовут? знакомые силуэты на фото...

нее. прораб Александр.
на фото один из строителей, вроде Миша. я с ними мало общалась... там в основном мама рулила :)

Алексей_К
? Лестница после переделки не отвечает безопасности, советую переделать.

а как?

Валькирия

поздравляю с новосельем!!!!

можно через вас связаться с прорабом строителей.(или передать мой № тел.ему ) хочу спросить совет -как укрепить растрескивающийся и разваливающийся фундамент у садового домика...

Алексей_К
Возможно:

1. расширить проем в перекрытие
  2. сместить проем дверной
  3. уменьшить по высоте дв.проем
  4. сделать "забежные" ступени, на площадке
  5. вариант винтовой.

ну зачем чистить зубы через нос?

Автору надо просто межлестничную площадку поднять выше и проём в перекрытии до стенки расширить. При этом первый по подъёму марш, конечно, чуть больше места на 1-м этаже займёт, зато уклон 2-го марша подъёма будет более приближен к оптимальным 45 градусам ;)

Валькирия
вот как переделали лестницу. сделали ломанной. места занимает меньше намного И уж не стремитесь, что бы лестница поменьше места занимала, из своего опыта говорю! Дочь недавно пол-лестницы тупо пролетела, спешила и оступилась :( Ещё и внизу об стёкла руку распорола

Судя по фото

Краля ©
Автору надо просто межлестничную площадку поднять выше и проём в перекрытии до стенки расширить. При этом первый по подъёму марш, конечно, чуть больше места на 1-м этаже займёт, зато уклон 2-го марша подъёма будет более приближен к оптимальным 45 градусам

может получится, и высота площадки будет не большой, у меня дочь тоже летала и перила не помогли, жена падала с лесницы в три ступеньки, окуратнее быть надо упасть можно и на ровном месте

у родителей на даче ооочень крутая лестница. мы ниразу с братом не падали ни в детстве ни сейчас....... падали взрослые...подшафе :) :) :)
сейчас мой сынок лазит по этой лестнице,но спуститься не может....
насчёт упасть, тут выше уже говорили,..и на ровном месте можно свалиться :)

Мне нравится ваша лестница Валькирия..
Будем копить на следущее лето,теперь знаем примерную сумму,благодаря вам, вы нас избавили от подсчётов...спасибо за подробный отчёт.. :)..
мы сейчас занимаемся баней,но не так стремительно,т.к. муж всё хочет сделать сам. а времени мало. :(

Алексей_К
высота от площадки, до потолка должна быть мин.в рост человека ить.... дак если там уже не будет потолка, там уже второй свет будет, если расширить до наружной стены дырочку в перекрытии ;)

Алексей_К
Экстремальный вид спуска. :( ну, да, но нам-то и переделать никуда никак, так и ходим по полупожарной лесенке %)

saduka
дочь тоже летала и перила не помогли ага, тоже с перилами лесенка, по перилам одной рукой и скользила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы