Георгины - моя страсть

Lillibu
Lillibu

А подскажите вы осенью или весной продаете отводки (или картошки )

вася иася
А подскажите вы осенью или весной продаете отводки (или картошки )

Весной продаем уже готовые к посадке кустики, начиная с мая примерно, какие сорта хорошо сохранятся, возможно будет и поделить, так что весной милости просим ;)

Уже почти все георгинчики зацвели, остались еще 2 сорта которые вот вот порадуют нас с мамой, а теперь еще которые в темке не публиковались

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 10:38

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 10:39

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 10:41Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 10:41

и такие

У меня тоже 2 кустика цветут и 3 собираются

Феничка

вот это я и называю дуры под 2 метра :clap:

какая красота!!! у нас зацвели некрупными (всё последствия июньской бомбежки градом ), а мама любит болшииие ;)

Феничка

Это как я понимаю Леди дарлин и Карибская фантазия? Очаровательные! У меня Леди только зацветает...

Монника
какая красота!!! у нас зацвели некрупными (всё последствия июньской бомбежки градом ), а мама любит болшииие

град на размер цветка никак не влияет, влияет почва и старые неразделенные клубни, ну и сорт георгинчиков конечно! У нас посажены 6 кустов Макси размер, диаметр цветка см 20

cseny
дуры под 2 метра

А мне ндра :P

Lillibu
как я понимаю Леди дарлин и Карибская фантазия

мне оч. стыдно , но я названия не запоминаю. Другие зацветут- покажу.

Феничка
я названия не запоминаю.

Взаимно, я тоже не запоминаю, помню только те которые нравятся очень, а у нас сортов 40 разных , их не запомнишь все, а мама моя их даже некоторые по листьям узнает

Вот и моя Леди зацвела, на картинке совсем не такая и еще ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 08:30Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 08:30

Вот наверное и последние новинки, которые распустились в этом году учитывая прогноз погоды :(

Лиля, вот и я наконец-то не забыла про фотоаппарат, вот какая красота....
P.s. не судите строго, снимала доча.

Это белые, одни из самых шикарных...

И желтые...такие шары :j_0001:

А еще красоты немного...розовый с такими краями необычными...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 13:02

Доча сфотографировала не все, есть еще кустик с мелкими цветками, но их очень много, в следующие выходные сфотографирую.
И один кустик все еще набирает цвет, уже исамой любопытно, что же будет ;)
Вот и получается, прижилось все 6, которые привезла Лиля. Красота такая, слов нет :)

Л"юсик
Красота такая, слов нет

ОООЧень красиво !, Рада что вам понравились, обращайтесь в следующем году, если сохранятся будет что-нибудь из новеньких ;)
А у нас сегодня заморозки были и часть кустов подмерзли

Условия не позволяют сохранять георгины прошлых лет, покупаем ежегодно.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:53

Jellyfish

Красивущие!!! В следующем году милости просим! Продаем уже готовые к посадке кусты ;)

Jellyfish
Условия не позволяют сохранять георгины прошлых лет

Когда выбрасывать будете, скажите мне куда, у меня условия позволят

Феничка

Если у вас Карибская фантазия сохранится (на фото 2 пестренькая такая) может поделитесь или могу поменять на что нибудь из своего ;) Два раза ее садила, а расцветает не то, а мне очень её хочется :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы