Георгины - моя страсть

Jellyfish
Условия не позволяют сохранять георгины прошлых лет,

Тоже напрошусь, хотелось бы кустик, который за георгинчиками на фото 2, у меня есть один как сохраниться не знаю, предлагаю обмен по весне :) Ну вот такой

Lillibu

по случаю спрошу. луковицы хранить надо при какой температуре? а то родственница спрашивает а я и не заню температуру(у нас в подвале подъездном стоят)

вот еще распустился

Lillibu
А у нас сегодня заморозки были и часть кустов подмерзли

а у нас почти все , стояли усыпанные цветами и огромные кусты нынче, мне по грудь и кирдык :(

а у нас вчера всё помёрзло, сильные заморозки были
Я кроме жёлтых так и не увидела остальных красавцев твоих

Lillibu

Lillibu
Если у вас Карибская фантазия сохранится (на фото 2 пестренькая такая) может поделитесь или могу поменять на что нибудь

С большим удовольствием , только Вы мне по весне напомните :dada: , а то я могу забыть кому и что обещала .У меня наоборот много коревищ гибнет, а Карибская фантазия живёт давно

Светоза
вот еще распустился

хорошенький...

Светоза
по случаю спрошу. луковицы хранить надо при какой температуре? а то родственница спрашивает а я и не заню температуру(у нас в подвале подъездном стоят)

храним в яме овощной, температуру не измеряла, думаю что как в холодильнике +4-6 градусов

Краля ©
а у нас вчера всё помёрзло

Тоже бы все замерзли, если бы не моя мама - героиня, которая 2 часа пока иней садился их отливала водой, весь бак 1000 литров израсходовала, промокла вся и околела , но цветы спасла!!!! Вот какая у меня мама!!! Она сама есть не будет, если цветы не политы голодные стоят!

Lillibu
которая 2 часа пока иней садился их отливала водой, ну, я в тот же вечер их поливала, перед заморозками %) ночью, канеш, в городе были - уже рабочая неделя.
А она воду грела что ли? Как полив во время схождения инея спасает?

:) свекровь выращивает

Краля ©
Как полив во время схождения инея спасает?

спасает именно во время заморозков, температура воды всегда выше 0 градусов по определению и уже может вода замерзать, но не цветок, в дождливую и влажную погоду заморозков вообще не бывает

K_a_t_y_a
свекровь выращивает

Симпотяги! особенно на фото2

Последняя новинка в этом году!

Из георгинчиков вы можете также составить букет, вот такой например

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:11

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:12

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:13Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы