Тропиночки-дорожечки...

Влегетка
сдайте место

Режевской (по Режевскому тракту, карьер прямо на трассу выходит, не проехать) и Брусянские карьеры (рядом с Б.Брусянами). На месте дешевле. Этим же плитняком торгуют много где по обочинам. Дороже.
Себе брали и там, и там, именно на карьерах. Режевской плитняк нравится больше, приятнее цвет, не так видна классическая гранитная зернистость рисунка. Режевской практически однотонный, приятно светло-коричневыйСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 23:33

Девочки, кто про плитняк спрашивал - у нас поблизости от города есть всего два карьера, где этот плитняк собственно и добывают - Брусянский карьер, их рекламные щиты висят по тюменской трассе и в сторону к-уральского, вот даже их сайт нашла: www.br-karyer.ru/

и еще один карьер - в сторону режа, кажется - про этот мало чего знаю, нам он не по пути.

КуМа

:) почти одновременно)))

КуМа
Дорожки без травы выглядят опрятнее. ох.... вот трабл в том, что свекровь любит полоть с одной ногой на грядке. Понятно-же куда потом идёт эта земля с калоши :boom:
Я лет 10-12 назад делала 2 центральные дорожки сама: всё выкопано было, отсыпано всяко и сверху бэээлый речной песок!
Ну и в первый же год это стало с землёй, а на 5-й год поросло горцем
Приходится и выкомыривать :(

КуМа
Тесновато траве между плитками и она стремится к кочкованию я думаю, как положено не меньше 10см делать швы, должно быть норм, но это увижу уже в процессе

КуМа
Режевской и Брусянские карьеры :boogie: большое спасибо!

наконей поняла чем плох "заступ" на грядку, но вот представить не могу зачем ногу на грядку ставить, ну не по 1,5м они у вас шириной, этож какой перекос спины, а если вприсядку "кормой" можно все смять ;)

Монника
наконей поняла чем плох "заступ" на грядку

Монника
представить не могу зачем ногу на грядку ставить, нога как на ступеньке получается и коленка чуть согнута, выступает. Вот она параллельной рукой локтем об коленку эту и опирается %)

Монника
перекос спины хз, попробую в выхи

КуМа
Режевской (по Режевскому тракту, карьер прямо на трассу выходит, не проехать)

мы там в позапрошлые выходные были - ничего уже не валяется - хочешь взять - купи :(
а раньше, помню - навали валялось никому не нужное

КуМа

Прикрепленные файлы:

я фанат гладиолусов, просто обалденно.

Фаэтон
я фанат гладиолусов, просто обалденно.

:)
Сама не ожидала, что из разрезанных луковиц такое вырастет!

КуМа
Сама не ожидала, что из разрезанных луковиц такое вырастет!

у меня все сжирают проволочники. садила в разные места, разными способами, разные сорта. Видать не дано мне :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы