Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня (летняя флудилка)

Краля ©

Можно попросить мне не выкать,пожалуйста ;)

Краля ©
почитайте

спасибо огромное, поизучаю темку.
:)

Плантаторша
Можно попросить мне не выкать,пожалуйста конечно

Плантаторша
20 соток должны начать приносить реальный позитиф

что то в этом году мои 18 позитива не приносят, все выхи трава, трава, трава, вроде только скосила, опять наросло. так в выхи наработаешься с газонокосилкой, что всю неделю вибрируешь.

miani
всю неделю вибрируешь

эта почетная миссия возложена на главного разносчика позитива- моего мужа
У нас еще большая беда- это борщевик. Муж ходит по огороду с огромным шприцем и делает бензиновые инъекции каждому кусту этой дряни Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:40

miani
все выхи трава, трава, трава, вроде только скосила, опять наросло. так в выхи наработаешься с газонокосилкой, что всю неделю вибрируешь. (вздыхая) ага...

Привет всем!
Отдохнули от дачи пару деньков в Башкирии. Жарко, купаются все. Но дома все равно лучше.

Борщевик - жесть! Все ждем, что доберется до нас от Плантаторши!
На крыше юзаем гибкий Шинглас - довольны. И красиво.

miani всю неделю вибрируешь вот поэтому папа купил на колесиках, правда электро. хорошо срезает муравейники и вообще сравнивает небольшие неровности, только короб для травы маленький, но уж что было по акции для пенсионэров, а сейчас ворчит что триммер плохой купили, но я то его для подчистки, а не основной работы брала, ооой, валерьянку купить надо
чтоб град подавился вчера темный-темный флокс купила(Никки), надеюсь повезет с цветом

Монника,
ага, и тебе доброе утро!

Монника
вот поэтому папа купил на колесиках,

я тож хочу, но она до первого камня, на горе обитаем, камни сами собой вырастают, так что вибрировать мне , не перевибрировать

камни дааа, отлетело как-то по ноге, но я короб снимала и поднимала "забрало" чтобы трава просто летела - за забором косила, по заросшим бревнышкам попадала - стачивала гвоздики %)

А у меня соседи отожгли. :angry:
Позвонили предыдущему хозяину нашего сада и нажаловались, что мы траву не косим. :( Между деревьями и по периметру участка. А он мне на работу позвонил, приставал, штоб мы срочно-немедленно траву косили.

Рут (белый дракон)
приставал, штоб мы срочно-немедленно траву косили.

и чоу?

My Way
и чоу?

Дык триммер бензиновый муж пошёл, посмотрел - 7-8 тыров в нашем магазе. Пока не заработали на него. :(
Они, блин, все юные пенсионеры, у них участки прям вылизаны, нигде ни травинки. А мы им своим осотом и одуванами весь ландшафт портим.

Рут (белый дракон)
у них участки прям вылизаны, нигде ни травинки

а урожай в наличии, или так?... ;) я вот не понимаю вылизанных досконально участков, в природе должно быть равновесие... ;)

Рут (белый дракон)
у них участки прям вылизаны

ну и возьмите у них триммер на время! соседи же!

My Way
соседи же!

Нафих-нафих чужое брать! Соседка ещё вменяемая, а муж её %) . Не здоровается даже, глядит сквозь тебя.
Возьмёшь, а потом сто раз припомнят, как облагодетельствовали. А у друзей ни у кого нету. :(

Homochka
я вот не понимаю вылизанных досконально участков,

Так и на работе у меня не поняли, что за наезд. Все с утра на работе, вечером или в выходные - в сад. Что успели - пропололи, не успели - и так вырастет.

Понаберут участков или напокупают дач, а при этом денег даже на триммер нет! :P (у меня тоже триммера нет)

My Way
Понаберут участков или напокупают дач, а при этом денег даже на триммер нет!

Это не смешно, это печально. Когда работаешь-работаешь, а зарплаты на все хотелки не хватает. Вот и выбираешь - купить триммер или пожрать-одеться.

хых, кому ты это рассказываешь?

Рут (белый дракон)
купить триммер а электрический не рассматривали?

Нету электричества. Генератор пока не покупаем, ибо на даче постоянно не живём. А охраны нет, тырят всё, что не приколочено.

Рут (белый дракон)
Нету электричества. Сочувствую . Тогда остается простая коса в руках мужа или химия.

Элина08
Тогда остается простая коса в руках мужа или химия.

и химией сейчас е воспользуешься - дожди :(

miani
дожди я в четверг урвала вечерочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы