Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

My Way
Дефффки, создайте кто-нить уже тему "Наши цветники и клумбы"!

создаю ;) Хоть поглядеть, пока всё окончательно не помёрзло
Мне, правда, хвастать особо не чем Приличного вида 1 клумба, остальное воткнуто рядками-кучами, ждёт укладки тропиночной сети, тогда уж всех на постоянные места рассажу и буду красоту в полном объёме наводить
Это цветут маргаритки, рассаженные 9 мая (такие крохи были с 2-3 листиками, смешно смотреть!), цветут уже с 19-20 мая.

а тут не рассаженные %) кучненько зато
И ревень. Ненуачо - цветёт жешь! :P Воняет только , надо оборвать срочно. К стати, рядом муж ростиком 190см
Вот думаю как его выкапывать... ревень, конечно )))) Нам доблестный таджикстрой засыпал глиной там при раскопках канавы, в общем эта зараза на полуметре вглубь силит, если не больше - в полтора штыка лопаты корней не видать ещё

Про ревень. Выкапывала недавно. Тут экскаватор нужен: у него корни метра на 2 в каждую сторону, толщиной с руку. Обрубила, правда, половину - но ничего прижился на новом месте.

это молодилы такие крупные и...вишневые что ли :=-O: тогда мои бледные поганки

Волшебницы! Девочки, вы - волшебницы!

[IMG]i078.radikal.ru/1106/67/5551530c3acdt.jpg[/IMG] [IMG]i010.radikal.ru/1106/6d/8f6b7cbc1fbbt.jpg[/IMG] [IMG]s52.radikal.ru/i138/1106/a7/ff707fbb4bc7t.jpg[/IMG] [IMG]s58.radikal.ru/i160/1106/fd/8e71c59b269et.jpg[/IMG]

kriska72
горку свою покажу эх, я свою уже устала планировать-да-перепланировать на 80 раз Вот куча песка разойдётся по тропинкам-дорожкам, вот и перестанет занимать место альпинария :boom: всё заброжу, буду альпийцев обустраивать :love: ах, уже скорее бы ;)

My Way

красота! А на 3-й фотке волшебство сплошное!

kriska72

если не против..... Мне кажется, кипарисовики/можжевельники-бы поднять (это же кипарисовики?) Они в такой стелющейся форме на плоских грядках плохо живут - вымокают весной. Ну вот хоть на 20см приподнять на камушках, другой коленкорчик ;)
А клумба чудесная, красота такая получилась, представляю как разрастётся всё... будет отвал мозга! :dada:

Мне особо нечем пока хвастать. Лилии ещё не цветут. Тока вот петуньки в "бачке"

kriska72
ёмкость такая немаленькая нашлась

там от старых хозяев много такого "добра" осталось Ещё в одну хочу огурец- переросток засунуть

Ерошка*
петуньки в "бачке" супер!

Ерошка*
от старых хозяев много такого "добра" осталось ой, вам повезло! ;)

Тоже фоток привезла .

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 18:53
А это мои первые грабли - парадная клумба около дома , вдоль дорожки , из лилейников , все оказались дикарями оранжевыми ,вообщем клон пожарного училища получился.

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 18:59

Клематис - вау!

Объявление: с удовольствием принимаю излишки дикарей-лилейников. ;)

My Way

С удовольствием отдам . :)

Девочки, щааас как выложу! Но это не мои клумбы-горки, это я в санаторий один ездила буржуйский, так вся территория такая - ахнешь. Просто себе на заметочку, что повторить можно на участке

и еще

и на закуску

на десерт

Юль, написано же: "буржуйский". Я так понимаю, это не в Раше.
Я открыла последнюю страницу и фабулу-то Иринкину не прочитала... Смотрю и медленно фигею: фигассе она у себя за год на участке натворила! :=-O: Имея мелкого на руках. %) Потом прочитала начало.

Ирисы с прошлого года торчат немым укором некоторым, для кого я согласилась их взять и половину своей клумбы занять... А, Ирин? ;)

Демидково)))) ... красиво там)))

Никифоровна

Йес! Приз в студию!!!!

Никифоровна
Я открыла последнюю страницу и фабулу-то Иринкину не прочитала... Смотрю и медленно фигею: фигассе она у себя за год на участке натворила! Имея мелкого на руках. Потом прочитала начало.

ГЫГЫГЫ... Щас тебе сброшу фотку на сегодня чо у меня) Одуванчиков по пояс и одинешенькая клумба)) И мелочи у меня двое - 3 года и 8 мес, пацаны.

My Way
Ирисы с прошлого года торчат немым укором некоторым, для кого я согласилась их взять и половину своей клумбы занять... А, Ирин?

Давай приеду - могу в следующие выхи заехать, тока мы в полном составе на минуточку, к родителям в Нск едем, ирисы не выбрасывай, вера что ли возьму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы