Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

ириана
Йес! Приз в студию!!!!

ириана
могу в следующие выхи заехать, тока мы в полном составе

Приезжай конечно!
На нашей чукотке они (ирисы) даже еще стрелок не выпустили. Хз вообще будут цвести или нет... в этом году

kriska72
так где это все-таки????

в Перми

My Way
Объявление: с удовольствием принимаю излишки дикарей-лилейников. зопесала

leno-cha
первые грабли ой.... ну таки-грабли! Сама по себе идея прекрасная, её только нужно как-то остальными составляющими ландшафта развить интересно ;)

ириана
это не мои клумбы-горки плиннн, ну и облом!

My Way
Хз вообще будут цвести или нет так лето только началось, ну пытается если 7листьев - будут, меньше - фиг, только на след.год

Хвастаю. Вечерница матроны радует! А анютки просто сошли с ума - буйствуют! Петуньки в теме про петуньки :) Жаль что не было солнышка, поэтому фотки так себе....Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 00:10

Евгения

блин, первое место занимаете!

Уже и гвоздики и гипсофила цветут? красотень. а я анютки посадила 2-х летки в этом году, написано - зацветут на следующий год, а то все имеющиеся обмельчали уже.
у меня цветут незабудки да аубреции с льном - все остальное замерзает, ветром обхлестало - даже не знаю будет ли еще что- нибудь цвести.
Пионы правда цветут - единственная радость

Краля ©
. К стати, рядом муж ростиком 190см
Вот думаю как его выкапывать... ревень, конечно )))) Нам доблестный таджикстрой засыпал глиной там при раскопках канавы, в общем эта зараза на полуметре вглубь силит, если не больше - в полтора штыка лопаты корней не видать ещё

:=-O: хорошо сидит.
а листья то какие огромные :=-O: ему там явно нравится

Краля ©
ой.... ну таки-грабли!

Это я в смысле, что покупать надо в проверенных местах и не вестись на красивые картинки .

Фаэтон
и гипсофила

Это не гипсофила, это ясколка цветет вовсю.
А у меня пионы только-только бутоны набирают... А у соседки через забор уже цветут - у нас с ней вообще разный климат

Евгения
Хвастаю :=-O: слов нет, КРАСОТИЩЩАААА! :clap:

Евгения
у меня пионы только-только бутоны набирают... ага, мои тож с бутонами, ждёмс.

вот наконец вижу эту вечерницу, а у нас она выпалывалась как сорняк, отдельными тычками по огороду выживает, решили с мамой ее оставлять
пион ранний выстоял под сиренью, зацвел ,но он без запаха, а у обычных розовых бутоны толстеют, готовятся. и вообще пусто у нас :( горечавка горда зеленеет и все

Евгения

какая красотища у Вас!!! по тихому завидую :)

сегодняшние виды

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:03Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:04

КуМа
сегодняшние виды

:shock:

Евгения

:clap: красиво так

КуМа

красота

КуМа
сегодняшние виды

:clap: Здорово!!! А как газон делали?

:) как красиво

КуМа

Как всегда бесподобно :t_0038: :j_0007:

Монника

Не повезло вам в этом году

Монника
вот наконец вижу эту вечерницу, а у нас она выпалывалась как сорняк

Обожаю этот цветок - пока еще мало что цветет он весь пышет зеленью и цветет обильно и красиво :boogie: Еще и пахнет, кстати, вкусненько ;)

КуМа

Очень красиво! :clap:
Подскажите, пожалуйста, желтый цветок на 6-й фотке - это что?

КуМа

мечтааааа райский сад! :rose:

Никифоровна
Здорово!!! А как газон делали?

Спасибо всем! Люблю свою дачу и свою работу!
Про газон все писала в теме "Газон своими силами"

\~Лия\~
Подскажите, пожалуйста, желтый цветок на 6-й фотке - это что?

Ирис аировидный (болотный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы