Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

7-8. Розы.

1. Роза.
  2. Петунии.

11-12. Анютки.

1. Роза со снимка № 7 в кусте.
  2. Ещё петуньи. Живьём смотрятся намноооого красивше.

Alexxx

красотень... :)

Homochka
тем более, что ведь с замиранием сердца ждешь совсем не этого...

это да обидно капец :(((

Alexxx
5-6. Лилии. какие они у вас пушистые ,супер!

Alexxx
11-12. Анютки. прелестная расцветка!

Alexxx Овечьи ушки эти чистецы - шерстистые или византийские? мама наконец-то развела шерстяного
я нашла что есть еще византийский, вот какой более живучий на урале? шерстистый пропадал с завидной регулярностью

меня наконец-то порадовали лютики, а то в том году выжил один, а потом и он сгинул
Саше больше понравились"распустившиеся", оказалось те что внизу на фото, нет, говорю, просто у них лохматость повышена
красный прямо как аленький цветочек, ну такой чистый цвет а белый полностью так и не раскрылся с пятницы
в след году посажу вперемежку с анемонами

Покрасила клумбы, теперь думаю похвастаюсь лучше Виолка разноцветная, петуния, агератум, сальвия...и много чего настурция, лилии, портулак.

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 00:12

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 00:14

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 00:15

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 00:17

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 00:18

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 00:19

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 00:20Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 00:22

какая лилия махроваяяя до сих пор не понимаю, почему ее не взяла? желтую и красную - да, эту - нет, надо купить мисс элоди? она?

Монника
мисс элоди? она?

Точно так! Хорошенькая :dada:

не зря их сразу троих в каталоге ставят ;) но красный Сфинкс так и не был во всей красе, а Фата моргана в альбоме вроде есть

Монника
меня наконец-то порадовали лютики

а сажали как их?семенами или что покупали?

Торина
Моя гордость - чёрные махровые васильки (Джонсонс)

они же бордовые %) я такие срезала тут в букетик те, которые высохли в букете стали чёрными почти

Lillibu
много чего

первая клумба прикольная:))) и лилия махровая :j_0002: изумительна

вид цветка лютика буквально раздражал в детстве - считала что это похоронные цветки из пластмассы
женщина на работе принесла букет - я обалдела, вживую-то красиво
она же угостила весной коряжками, они как пучок тонких корешков, чуть не поломала
в этом году купила сразу смесь 10шт+свои. хранятся легко как анемоны: выкопала осенью ,просушила, в мешок с дырочками и на дверку хол-ка

Izotop
они же бордовые

Это понятно, но называются чёрными почему-то Вообщем мне они просто нравятся)

Лилии
Очиток в можжевельнике
Брахикома
Роза Прейри Джой парковая
Роза Ругельда (Германия)
Нигелла
Гвоздика турецкая Новерна (гибрид, в одном соцветии разные цветочки)
Настурция собственной гибридизации (собирала со своей в прошлый год семена, таких не было)
Опять Ругельда под другим освещением
Дыньки зреют, величиной со средний детский мячик
Приствольный круг у яблони. Настурция разных цветов тоже получена каким-то волшебным гибридным способом из 2-х родных прошлогодних
Лилии простецкие, но очень яркие

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 15:33

КуМа Очиток в можжевельнике ага вот все думала чем его подбить - резуха белоокаймленная что-то не очень понравилась, есть еще вербейник с желтыми листьями, может еще что кроме отсыпки оттенит его?
ну и булыжник запасла

Клематис, гвоздика китайская и флоксыСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 23:47

КуМа
роза Ругельда (Германия)

потрясающая расцветка!

КуМа
Нигелла

какой причудливый цветочек ,а как он в плане выращивания? сложно?

Lara210
Клематис

уже второй раз понимаю, что хочу не следующий год попробую

а у меня расцвёл георгин, и такой крупный ,см 15, я фотик забыла, по-этому на сотик :(Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 01:34

и дома с фотика букетик с сада

Izotop
КуМа
Нигелла
какой причудливый цветочек ,а как он в плане выращивания? сложно?

Абсолютно простой. Сеется прямо в грунт весной, без рассады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы