Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

Allexx акой куст энотеры... это мамина мечта, никак не размножим :( ну не нравится в др.местах - дохнет

Allexx
А у нас вырос такой куст энотеры...

красавцы. нра. очень, но у меня тоже не размножаются - вымерзают все

КуМа
Нигелла - я думала я одна люблю этот цветок. вы отлично его популяризуете :rose:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 10:40

КуМа

Lara210

Izotop

девочки, какая красотищща!!!!!!!!! :j_0002:

Allexx
А у нас вырос такой куст энотеры... Прямо не знаем куда от него деваться...

чудо! Не знаете куда деваться от кустика - поделитесь, а

КуМа
Абсолютно простой. Сеется прямо в грунт весной, без рассады

Allexx
А у нас вырос такой куст энотеры

КуМа

А настурцию в приствольном круге подвязываете или она сама по себе?

КуМа
Абсолютно простой. Сеется прямо в грунт весной, без рассады

А я, дурак, её рассадой растила :botan: Красивый очень цветочек!
Вот мои, которые во время отпуска выжили Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 22:53

И ещеСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 23:01

И розыСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 23:03

Евгения

С возвращением . ;) Такую красоту отпуском не испортишь. ;)

leno-cha
Такую красоту отпуском не испортишь

Лен, ты не представляешь КАК там все заросло :=-O:
А несбыточная мечта у меня - олеандры

Евгения
Вот мои, которые во время отпуска выжили

так всё обильно цветёт

Евгения
И розы

:rose: супер

Евгения

декоративная капуста вперемешку со свеклой - красиво как!
Очень люблю такие смешанные декоративно-овощные грядки!

вот что у меня наросло 2 недели назад:

1 - виолы, настурции, петунии
2 - немофила
3 - эти виолы должны были быть ярок-голубыми от Джонсонз, и вот что получилось взамен...
4 - лобелия + немезия с забавным названием "Веселая вдова" :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 12:49

я садила такую немезию + бело-голубую, что-то про кардинала в названии, было красиво
нет, красная МАнтия кардинала, а голубая что-то про короля, типа франция ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 12:56

JGh*
А настурцию в приствольном круге подвязываете или она сама по себе?

сама по себе :)

Евгения

Красота

Евгения
А несбыточная мечта у меня - олеандры

а фото - каркаде или еще называют суданская роза. отлично растет в комнатных условиях у нас. Летом можно в кадке на улице держать. Олеандры для нас точно несбыточноя мечта, они ядовиты к томуж

Отчёт о мутанте и ещё немного цветов.
Спирейка от Алекс вовсю кустится и цветёт ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 00:23

Allexx

Ой, а хто это под меня косит?
Какая красотишша, девоньки!
Своих добавлю: акроклинум, лобелия с флоксом, пенстемон, шабо соизволила цветуёк распустить.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:52

Монника
шерстистые

:dada: Тьху-тьху, ни разу не пропадал, ещё и самосевом подсеивается. А вот эшшольции ни одна штука не выросла.

шоша не всходит? :=-O: да ее как грязи, только весной подождать и не прополоть ;) но у меня только рыже-красная, не шифоны-яблоки

Эврик@ моя ф шоке от мутанта надеюсь "кобра" из-за забора не видит? и черная лилия хороша(черн.дрозд??), и анемона необычного цвета(мне не попадался), и лютикиии....
тоже хочу такие может и попались, еще не все расцвели из набора

Эврик@
Отчёт о мутанте и ещё немного цветов.

у вас и другие лилии прямо пышнючие ,на следующий год и они мутантами станут :)))
сейчас на вашей фото разглядела ранункулюс и поняла, что я тут такая на форуме про лютики у народа спрашиваю, где они их берут, так как не видела нигде, а у самой он растёт под другим именем

Alexxx
шабо соизволила цветуёк распустить.

я посадила разные сорта гвоздик ,шабо выглядит как обычная пышная ,а вот какойто другой сорт именно как ваша шабо

Монника
надеюсь "кобра" из-за забора не видит?

так ей уже видеть не обязательно, она кинет в следующий раз с тропинки неугодные ей доски и прямо в клумбу

Монника
черная лилия

Дименшер. Она не чёрная, а тёмно тёмно бордовая

Монника
"кобра" из-за забора не видит?

Цветы с другой стороны теплицы растут

А у меня вот какие лилии есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы