Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

Эврик@ Дименшер про черный цвет тут уже говорили, у нас дрозд тоже темно-бордовый, но хочется еще другие а вдруг темнее
ну вот еще самый чернильный флокс, или наоборот самые белые лилии и белый-белый флокс

Девочки! Кто по клематису в курсе? Как выращивали? Семенами возможно?
Сегодня зашла в магаз - продаются княжик и еще какой то с фиолетовым цветком :) - реально такой маленький хвостик разметать по всему забору %) или он разрастается/разползается?...

Эврик@
Отчёт о мутанте и ещё немного цветов

отвал башки! :clap:

И мои цветочки ;) и урожай :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 21:40

Дорожка к дому.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 22:37

Девоньки, засветите черные лилии, никогда не видела. выставьте фотку покрупнее, пожалуйста...
Анемоны-это моя страсть. у меня расцвели малиновые и фиолетовые, вроде еще белая зацветает. причем фиолетовые не махровые и одна махровая. фотки не выставляю-стыдно все заросло. ляля вобще ничего не дает делать.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 00:20

R@D
Семенами возможно?

:dada: именно княжики... :) это природные виды... очень морозостойкие, их даже можно не обрезать на зиму, почки не мерзнут... :dada: только они мелкоцветковые... :)

R@D
реально такой маленький хвостик разметать по всему забору

R@D
он разрастается/разползается

:dada: уменя как раз сейчас разрастается жгучий белый и тангутский желтый... ;)

А у меня вот какие есть....

вот черный дрозд, на фото более яркий, а на самом деле темнее, нет такой красноты
[img]i0.u-mama.ru/a7e/582/84e/4b0310600ef987cc522630e55e591917.jpg[/img]

Homochka
именно княжики... это природные виды...

а в магазе были семена не княжика... не реально взрастить?

Homochka
уменя как раз сейчас разрастается жгучий белый и тангутский желтый...

Вау и долго будет разрастаться?

Homochka
только они мелкоцветковые...

а красявые?

У меня в этом году ипомея хорошо цветет и шабо тоже соизволила цветочки показать :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 22:33

Гладиолусы начали распускаться

Элина08
Гладиолусы начали распускаться

ого :=-O: у меня даже стрел еще нет

R@D
и долго будет разрастаться?

жгучий уже цветет(осенью кустиком небольшим высаживала), а тангутский ещё не цвел, в прошлом году высаживала рассадой, но уже готовой... ;) достаточно быстро разрастаются, но не так , как девичий виноград... гораздо деликатнее и скромнеее... ;)

R@D
а красявые?

мне нравятся... :P

R@D
реально взрастить

:dada: их же природных море-окиян всяких... :)

Лилии, цинии, хосты, просто картинкиСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 10:57

Hot
И мои цветочки и урожай

котик и жаба это к цветочкам или к урожаю относится? так то у вас чувствуется природа пышет и лягухи и пчёлки:))

leno-cha
Дорожка к дому.

белый куст красивый!

konfuz
А у меня вот какие есть....

такие необычные

Элина08
гладиолусы начали распускаться

обожаю такие цвета

Nikkita
ого у меня даже стрел еще нет

а у меня стрелок много и начали сохнуть :( распускаться сперва не хотели, заболели видимо:(обработала, не знаю сканет или без гладиков осталась :(

КуМа

Как всегда обзавидовалась

Евгения
Как всегда

очарована... :dada:

Izotop
котик и жаба это к цветочкам или к урожаю относится?

К урожаю конечно , охроняют и поедают вредителей :D >Izotop

так то у вас чувствуется природа пышет и лягухи и пчёлки

Да уж это точно, прыгают, бегают, щебечут....на днях куница по соснам скакала, про зайцев зимой уже рассказывала У нас воздух чудесный , всякие бобки-царапка за 2-3 дня заживают. :dada:

КуМа
КуМа

сиренево-белая лилия - чудесна :pozdr: я - влюбилась :love:

КуМа

:t_0038: нельзя так людей.... :j_0010: я тожааа тааак хочуууууу

Гладики цветут, флокс "шанель", гвоздика "черное и белое", мимюлусы и космеяСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 20:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы