Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

Евгения однолетка.. ага, значит я правильно подумала
вот наш темный флокс, в субботу опять буду охотиться за чернильным
потому что гладиолус...
шизантус, на фото как гладик, а на самом деле маааленький
ванька на пенькеСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 13:12

Евгения
Может она какой-нибудь хамелеон?

:) Нормально.

Евгения
гвоздика "черное и белое"

:=-O: красотища

Homochka
вот и я сподобилась...

гладики 1,5 и 8 просто сногсшибательны

Евгения
Вот немного моих гладиков и розочек, яркая розочка так пышно цветёт!!

КуМа

1. Лилия Фата Моргана

:heart: :heart: :heart:

КуМа

1. Лилия Мускадет. А зАпах!

вообще в этом году впервые столкнулась с тем,что они бывают почти без запаха :=-O: всегда все были с запахом и тут бац выросли 2 вообще не пахли, срезала домой носила даже смело

Эврик@
А у нас наконец то расцвёл лилейник

:love: красавчик

Монника

Про лилию,я думала она такая и должна быть..:) потом посмотрела у

cseny

,что трёхлистники :)
Так то сфоткала у мамы,она соседка моя по участку,всё вместе выращиваем:).... Вот думала посадить её белые лилии с своими жёлтыми ...
ВОПРОС а не переопылятся ли лилии? если разноцвет рядом садить?
cseny

Alexxx

ничего себе у вас необычности растут :)

желтая Фата моргана сидела рядом с красным Сфинксом - каждый остался при своем цвете
читала что тюльпаны не переопыляются, а ч\з сок при срезке что-то там передают, вдруг и у лилий так же %) но мы свои в букеты не резали, ароматные (Мускадет и ???) тем более

Светоза
ВОПРОС а не переопылятся ли лилии? если разноцвет рядом садить?

КАК может переопылиться луковица!? Естественно, луковичные сохраняют свои видовые признаки при любой компановке.

Девочки, я может не в тему, по весне купила луковицу,вырос вот такой чудо-цветочек,может подскажете как его название?Ещё не помню, надо его выкапывать на зиму или в земле оставлять, может кто знает.

Феничка
Девочки, я может не в тему, по весне купила луковицу,вырос вот такой чудо-цветочек,может подскажете как его название?Ещё не помню, надо его выкапывать на зиму или в земле оставлять, может кто знает.

не подскажу,что за цветок, но он КЛЁВЫЙЙЙ

Феничка
по весне купила луковицу,вырос вот такой чудо-цветочек

Гименокаллис?

Посмотрела в инете, похоже :dada: , толко это ведь комнатное растение :( ,а мне его продали как садово-огородное Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 13:34

Феничка
а мне его продали как садово-огородное

Где это, если не секрет?

Не секрет, на Птичьем рынке в киоске с семенами

КуМа

Окей.значит бум пересаживать вместе :)

Феничка
Не секрет, на Птичьем рынке в киоске с семенами

Ну понятно. Даже и не удивительно.

КуМа
КАК может переопылиться луковица!?

А говорят гладиолусы переопыляются? брехня, да

Феничка
брехня, да

Свойства, присущие сорту, полностью сохраняются при размножении клубнелуковицами и деткой, а семена для размножения не используют (семена не сохраняют свойства сорта). Появление в посадках множества цветов одной окраски связано, главным образом, с вытеснением сортами, хорошо растущими и разножающимися, сортов, которые хуже растут и размножаются, но иногда более декоративны. Чтобы избежать этого - клубнелуковицы и детку нужно сажать, выкапывать и хранить по сортам.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 16:12

Светоза
ро лилию,я думала она такая и должна быть..:) потом посмотрела у
cseny
,что трёхлистники :)

если вы про мою 5 фотку, то это не лилия-это лилейник цвета слоновой кости
он низкий, но крупныйСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 22:55

много всяких лилий купила нынче на выставке в В-пышме , но ха-ха почти все оказались белыми, но разных сортов, даже пахнут по-разному. сегодня расцвела исключение-розовая,завтра сфотаю. ха-ха купила 2 луковки голубой и ... она тоже оказалась белой. а пока фотки каллы белой
на 2-й фотке как раз они-голубые

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 23:08

:)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 23:12

:)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 23:17

cseny

так вроде еще не вывели голубые лилии и желтые флоксы(не однолетки) %) жаль что вас обманули...

aдblкватная™ на 2 фото в глубине такая шикарная...кринка или корчага :) у соседки похожую увидела, думала выбросят - нееет ;) тоже в журнале увидели и вот уже который год петуньями, анютками засаживают, а то неск. лет под крыльцом торчала

aдblкватная™

Ойййй, красотищщща, как все аккуратненько

aдblкватная™

Летающая в облаках

Красиво!

Наши красавицы лилии :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы