Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

КуМа

уютно и красиво у вас в цветнике

Nikkita
а это 2 круглых зеленущих кустища - кохия? или что-то другое?

Туя шаровидная

Lady Liis
уютно и красиво у вас в цветнике

КуМа

суперски :)

вот мои цветуечки.. клумб особо нет(нет воображения у меня ). саду второй год

-клещевина в этом году не высокая у меня, метра полтора.
-петунька
-лилии
-львиный зев
-лилии
-лилии

-на последней фотке клещевина у соседки, год назад.. теперь у меня идея фикс такого же гиганта вырастить))) но, видимо уже в следущем году.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 12:29

Homochka

гладиолусы суперр, лютики ващще

Евгения

желтые розы с маленькими синенькими цветочками ооч классно смотрятся.

Девочки. у всех всё классно.
я фотки смотрю. но не всегда есть возможность комментировать))

Светоза а у вас белая лилия "счастливая" - не 3 а 4 пары лепестков %)

КуМа

Эврик@

Светоза

ЕЩЁЁЁЁЁ КРАСОТЫ!!!!!!! :clap: :love:
Девочки, какие вы молодцы, красивущщие цветы, видно сколько заботы и любви вложено, про сто АХ! :boogie:
Сижу и любуюсь вашими красотами

Светоза

лилия белая просто чудо... :) такая крупная.. :)

Ох, красотень, девчата!
Марина, Ругельда-вах! Мой любимый цвет, мой любимый размер!
-ацидантера.

Alexxx
ацидантера.

чоу за красотень такой, чому не знаю... ;) не, ну правда не знаю...
колись, чем, как, что разводитсо...
а я сёдни завалилась в урожай перед работкорй...и.... впала таки опять в искушение... нахапала снова тюльпанов, нынче махровых... :D вот будет славно, если одного цвета снова окажутсо... :megashock: :D
но , хотя надо заметить, три махрушки-лилии расцвели таки , как картинка обещала... вот я и расслабилась...
и ещё хапснула для дочи пару лилиек, упаковала покуда в холодильник...

КуМа
Роза плетистая канадской селекции

А расскажите про нее: как зимует, сложна ли в уходе?

Homochka
чоу за красотень такой, чому не знаю

Да ты чоу? У меня на авке одно время даже был. Его ещё зовут душистый гладиолус. Запах абалденский! Всё, как у гладика. Выкапываю, храню. Только он более теплолюбивый. Африканец, чоуж.

Alexxx
Да ты чоу?

вот и чоу... призналась честно...

Alexxx
душистый гладиолус. Запах абалденский!

понил... ;)
буду искать , однозначно...
раз тем более

Alexxx
Всё, как у гладика.

Alexxx
Африканец, чоуж.

ой, да ладна... :D нам укрощать строптивых не привыкать... :dada: :D Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 15:37

девочки, у меня расцвела калла фиолетовая, сейчас сфотаю и выложу

ну вот

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 21:55Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 21:56

ну и так деревенские зарисовки

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:03

ФлоксикиСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:42

ГацанияСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:43

Гайлардия, астрочки, гладиолусыСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:45

КуМа

Марина, можно вопрос как к специалисту - у меня у розы желтой парковой к концу цветения бутоны становятся в крапинку :=-O: Это нормально? Может она какой-нибудь хамелеон?

Евгения первый и последний какие-то необычные флоксы, а у нас расцвел-таки темный, а Катарина ниразу не голубая, хоть тетенька обещала, мы и совсем вечером смотрели - розовый :(
вот у соседки голубеет как солнце к закату, как зовут не помню, маааленький ростиком

cseny

Евгения

красотень... :clap:

Монника
первый и последний какие-то необычные флоксы

Первый флокс "щербет коктейль", а последний "маунтин" - но он, к сожалению, однолетка..

Евгения

Я не специалист ,как Марина, но читала . что это нормально ,характерно для многих сортов роз ( это если пятнышки такие красненькие типа). У меня белая Невада становится пятнистой,и почвопокровная тоже белая.

leno-cha
это если пятнышки такие красненькие типа

Ага, именно красненькие такие пятнышки.

leno-cha
что это нормально

Это радует, а то уже думала чем бы побрызгать - жалко такую красавицу! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы