Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

нахвалили тут мирабилис, что растет как угорелый, щщазз, это из серии - дайте мне неубиваемое растение и я его победю :P
воткнула на рассаду не очень рано, высадила вроде после града под клематис-однолетку, наивная такая думала что мирабилис рванет в рост до него вот сидит эта ночная красавица, 1.5бутона и вроде как уже прихватило заморозком...
а у кого она цветет и пахнет?

Светоза
на последней фотке клещевина у соседки, год назад

:=-O: :=-O: ничего себе у меня ток с меня ростом вырастает и все, ромашка повыше
и у меня - первый год - Гладиолусы :) правда один - зацвел. Я ж их вообще оооооочень люблю. Я - счастлива

мои любимые гладиолусы и астры

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 00:04

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 00:05

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 00:06

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 00:08

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 00:09Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 00:09

Элина08
мои любимые гладиолусы и астры

оу..... шось тут понавырастало, пока я топтала гальку... :D
:clap:
а пёстрик Зизани-отпад полный...

привезла вам из отпуска пару-тройку идеек... ;)
клумба Бабочка(фотографировала с балкона 4-ого этажа, близко получилось бы не очень...), цветы-петуньки... :)
и вот такой вот весёлый Паровозик... ;)

и ещё каменистый садик... :)

и ещё кто-то спрашивал в начале лета про терассы... ;) так вот, как вариант, как раз самый что на есть склон... :)

ну и фонтанчик со всеми прилагающимися причиндалами ландшафтными... :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 09:16

и напоследок-последний цветок магнолии и веточка глицинии... :)

Осень!! Пора цветения астр.

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 22:24Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 22:26

Ну, и общий вид клумбы Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 22:33

А этто мой "сухой ручеек"... Маленький можжевельник, камнеломка, хоста, примулы - только-только посадила. Ну а к весне первоцветы будут...

Д.Т.М.
и общий вид клумбы

впечатляет... :clap:
впрочем, как обычно...

R@D
"сухой ручеек"...

столько трудов... :)

Элина08

Гладиолусы просто бесподобные :j_0002: :t_0038:

Евгения
Гладиолусы просто бесподобные

ага, точно
а у меня только зацвела лилия - пахнет на весь огород - очень много соцветий, но :angry:
я покупала синию и карсную лилию - одну сожрал проволочник, который любит у меня все сортовое
не знала какая осталась
но .... зацвела ни красная, ни синия, а опять белая. да что ж мне так на белые-то везет %)

а я наиборот - упорствую по белым, чисто-белым, вот восточную купила...надеюсь азиатка оклемается на след.год, проверю цвета
а :=-O: лилии синие бывают?

Монника
лилии синие бывают?

у на покупатели брали, так вот приходили с отчетом, что обычные розовые получились... %)
могобыть и получится голубая-синяя, но опять же могобыть им состав почвы и температура особенные нужны... ну как с флоксаме...
вероятно у лилий синий цвет-это нонсенс...

Homochka

Добрый день! А у Вас в этом году будут детки красивых гладиков на вынос? ;) Прошлогодние у меня все растут в школке, даже одна детка зацвела лососевым цветом.

77777
в этом году будут детки красивых гладиков на вынос?

пока не могу сказать, ещё не убирали гладики... ;)

77777
даже одна детка зацвела лососевым цветом

чудесно... :)

У меня лилия расцвела только :) белая, смешная такая. У нее через лепесток кудрявые
Доберусь до компа, выложу фотку

radaya

ждемс... :)

деочки,я в этом году сажала мак рассадой, такой пушистый как пиончик, стебли гладкие, листья огромные,как лопухи, цвел отменно, набрала семян ,испекла рулет

и купила другой мак корневищем ,форма листа абсолютно другая и стебель с иголочками, ну колючий такой, листья вытянутые,и форма цветка обычная чашей ,вот он у меня только сейчас зацвёл %) вспомнил блин...
и меня мучает вопрос ,если я его купила корневищем, делать ничо не надо? ну на зиму? выкапывать или нет? есл инет, кучу зелёную состригать ил инет?

кто-нибудь подскажите :)

Izotop
набрала семян ,испекла рулет

наркоманка блин

Последнее дыхание лета... Цветов сегодня еще много, ярко, приятно глазуСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 17:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы