Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

КуМа

На осень ваще не похоже! Первая гацания? А вторая что?

Alexxx
Первая гацания? А вторая что

Гацания, долгожданная, поздно начала цвести, буйствует еще сейчас. На втором фото гортензия метельчатая

КуМа
Последнее дыхание лета...

:)

А у нас уже осень хозяйничает вовсю... Хотя и многие летники тоже еще цветут и радуют глаз :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 10:50

можно начинающему садоводо-огороднику присоединиться :)

еще

и еще немножко :)

ОЧепятка
можно начинающему садоводо-огороднику присоединиться

красота, чоу...

Евгения
осень хозяйничает вовсю

у меня ттоже безвременники проклюнулись... :P ;)

красотища какая!!!! девочки, я к вам с вопросом пристану... скажите как рябинолистник размножается? - только делением корневища или черенковать тож можно? у меня первый год рос. красавец, я еще хочу кустики рябинолистника (у меня он высокий и хорошо для "подзаборной" посадки подошел). поможите!!! :)

медведкО
поможите!!! :)

поможИм... ;)
этого товарисча полным -полно по Декабристов за Кировским... ;) косют его даже вместь с травой, а он не убиваетсо... такшта смело втыкай свои-его черенки и жди урожая... ;)

Homochka а он не убиваетсо... это точно ;) в том году притащила скромную веточку, в этом году уже пятОк, надеюсь на новом месте быстрее расплодится и натыкаю еще рядом вместо цветуёв

Вот наши цветуечки

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 00:27Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 00:40

Евгения

А что это цветет на фото №11 ?? (трети йряд, слева). это луковичное, расцветает осенью, подарили, а название не знаю.. :)
а во втором ряду фоты - этт что?
А то накидают фоток с красотищей этакой, и без названий... не знаешь даже к чему стремиться в жизни садовой

КуМа

ну ваащееее просторы и красотищщща! :clap:

это безвременник
во 2ряду там девичий виноград и к-то очиток "заячья капуста", мы с мамой красоты в нем никак не видим %) но сохраняем как Особь, а нам еще и Матрону отдали (бордовая), вот думаем куда их пристроить на постоянку

Монника
это безвременник

Монника
во 2ряду там девичий виноград и к-то очиток "заячья капуста

как то у нас ряды разные. Дев виноград я узнала б... у меня он в первом, почему-то :)
Очиток - тож поняла. А вот следущие - типа салата цветного

это не салат, а капуста декоративная :) у меня ее всю слизни обглодали, и так после погодных катаклизмов выжило только 2шт, так и те ущербные, даже фотать нечего, нечем нынче хвастать :(

Монника
а капуста декоративная

Ага, она самая Она осенью как раз цвести начинает :)

Монника
это безвременник

:=-O: нашла в инете - чрезвычайно ядовит... и чоу? не сильна опасно?

про ядовитость растений не заморачиваюсь, т.к. есть волчьи ягоды, аконит, борщевик (вчера по ТВ суп с ним варили) никто их есть не покушается, работаю в перчатках, а безвременник у нас года 3 прожил не размножаясь и пропал

R@D
и чоу? не сильна опасно?

пока все живы... не так страшен...как его малюють... просто в перчатках луковки высаживать и всё... ;) но по мойму сейчас никого голымя руками в холодную грязную землю лезть и так не заставишь...
хотя именно колхиникумы(безвременники) высаживают на постоянку в августе... ;)

Все лето жила без интернета, только сейчас дошли руки до фотографий. Тоже хвастаюсь:
На последней часть огорода, настурция с капустой росла и цвела как ненормальная :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 13:14

Klever_ok сейчас уже все желтое или голое, а тут такая красота!!! :) а сиреневый цветочек это кто? угадайка прямо как в журн. Цветники

Сиреневый на втором фото? Вербена Буэнос Айреская или бонариенская. Еще не все цветочки отошли, некоторые держатся, астры и анемоны цветут пока, вербена, скабиоза.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 13:20

Klever_ok

Очень красиво

Спасибо. Это был для меня второй дачный сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы