Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

КуМа
Ирис аировидный (болотный)

Спасибо)

КуМа
сегодняшние виды

Вот ведь красотищща!

мама эту вечерницу не очень жалует ,а я и не знала что она пахнет, за свой нос стыдно зато ей нравится табак, а у меня от него голова заболела еще "в девках", с тех пор и не садим. смеюсь - это твоя тихая месть

КуМа

Убийственно красиво . :t_0019: Красивее , чем в буржуйском санатории.

Евгения

Женя , а ты наш местный профессор петунек , какая у вас обоюдная любовь. Вон какие они у тебя шикарные.(Это я под впечатлением от петуньевой темы). Анютки у тебя тоже хороши.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:45

leno-cha
Красивее , чем в буржуйском санатории.

:) Спасибо.

блин блинский))) девочки, затравили савсем!!!! когда же и у меня красота то начнется (глазки в мечтах закатила) :j_0002:

Никифоровна
девочки, затравили савсем!!!

Дааа это еще тааа зараза, сидишь на этом участке днем и ночью,а руки все чеееешутся,хочется все и сразу!!!!! с прошлого года уже наркоманю из дома скоро выгонят

КуМа

А на первой фотке это люпин? Они многолетние?

Земляника
А на первой фотке это люпин? Они многолетние?

Да, Люпин, многолетник. Это один куст так разросся за 3 года

а у нас выживают только синие люпины-сорняки, сортовые 2 от силы 3 года, и ведь вроде семена получаются, высыхают, сыпятся...а дитенышей неть :(

КуМа
Да, Люпин, многолетник. Это один куст так разросся за 3 года

Оч.красивый ))) Надо тоже приобрести)))))

Земляника
Оч.красивый ))) Надо тоже приобрести)))))

Люпины хорошо семенами разводятся. Можно в грунт под зиму, можно рано весной в теплицу на рассаду - тогда зацветут в тот же год, ближе к августу.

КуМа

очень понравился цветок на 7 фото, кто это? Красиво обрамляет камешек или ступеньку?

это тимьян, я посадила для чая, а он еще и красивый оказался ;) но вкус чая никого не вдохновил

cseny
камешек или ступеньку?

многолетник? тоже посажу, если семена найду, только думаю красивее будут ступеньки

тимьян многолетник, но я и из семян выращивала Медок, но он не выжил под деревьями

Ой,а можно тоже похвастаюсь?? Час назад приехали с дачи-свежие фотки :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 20:54

вот ещё немного :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 21:06

Песочницу построили сами :) Бочки раскрашивает мама) Каждый год по-разному)

Девчонки, спасибо за позитив!
Талантищи, и цветы вас любят - растут и цветут с благодарностью. У Марины-КуМы просто произведение искусства, а не сад.

SvetaRu
Ой,а можно тоже похвастаюсь??

:clap:

kriska72
У меня соседка по саду- просто супер ландшафты "рисует", знаю, что пару санаториев оформляла.... хобби у неё такое

КуМа

мне нужен будет такой спец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы