Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

Монника
обещанные могикане

вот-вот-вот... снег на улке ужо пролетает, а им хоть бы хны...
Марин, а хтой такой колючий у тя в ладошке? Расторопша, не? :)

R@D
и хде этакая красотень? Особо на первом фото - что такое нереально красивое вьется??!!

это в Нахабино МО
Вьюн Клематис. ему ужо лет 5

Milaya kisa
Клематис

красивущий... :) мы здесь на нашем седом Урале тоже научились таких неженок приручать... ;)

по-моему очень красивоСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 16:15

ага, расторопша, и в ЭТОМ году ее никто не садил...самосерька прошлогодняя
на последней - чумачечий дельфиниум, вот жалею счто не срезала, наверное распустился бы в тепле

cseny да, красиво :) и сколько им еще так выглядывать? вот примета есть - как осыпется лиственница - ч\з месяц снег ляжет насовсем

Монника
вот жалею счто не срезала, наверное распустился бы в тепле

Не жалей, я срезала, он не распустилсо, а загнулсо в расцвете лет, захотел обратно на улку.

cseny

красиво... :)

Монника
как осыпется лиственница - ч\з месяц снег ляжет насовсем

уже осыпалась?... у мну ток можжевел, но он же не сыплетсо...а малявко Янина стояла с иголкаме, но ведь малявка... мало ли...

Монника
вот жалею

а я так розы свои срезала, два бутона очень даже распустились, а третий видимо сильно прихвачен был первым морозцем, так и не распустился...но всё равно было прикольно... три красотки в вазе почти две недели стояли... :dada:

у нас у подъезда дама обихаживает под балконом - позавчера розы цвели :=-O: я чуть ч\з забор не полезла проверить - живые, не искусственные

Монника
я чуть ч\з забор не полезла проверить - живые, не искусственные

:D :clap: в бруках хоть была? через забор если... :hihiks:

так вот юпочка и остановила... но лбом в решетку влепилась, линзы протерла :D парень с девушкой рядом тааак на меня посмотрели но потом она говорит - смотри, РОЗЫ :) ...а их 5штуков!!! из шины торчат

Монника
потом она говорит - смотри, РОЗЫ ...а их 5штуков!!! из шины торчат

:) ясен день-начнешь линзы протирать...
я сегодня пробегом в садочке была... лёвики подмороженные стоят в вазоне, но так красиво-разноцветные такие и снег валит хлопьями... :) не стала убирать, пусть украшают пока садочек... :pozdr:

Сегодня сфоткала последние цветуёчки в саду

и ещё

Красота! Меня тоже снежноягодник порадовал, только он с розовыми ягодками.

Феничка
и ещё

это кто такой развесистый цветет? ;) не узнала...

Alexxx
снежноягодник порадовал

понил... нацепила очечки помощнее...

Alexxx
только он с розовыми ягодками

У меня и с розовыми есть, только он ещё маленький, одна веточка в цвету.

а у меня любовь со снежноягодником не получилась ,вот ведь он когда пупочки дает, а мы уже в городе :( тдала его весной, надеюсь прижился и радует

Вот он мой красотун
Ещё фотки за день до снега.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:44

Alexxx
Вот он мой красотун

Подскажите, а его надо подрезать? Или сам растёт куда захочет?

Я не подрезала (он вымерз сам под корень) :)

Alexxx
вымерз сам под корень

а потом от корня начал расти? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы