Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

R@D
А на горочке туя и ли можжевельник?

можжевельник. Совсем в тени плохо. У меня их много всяких разных, хорошо растут и на солнце, и в полутени.

Краля ©
опять красотаааа

:) спасибо.

Евгения
Отцветут - накопаю легко, этого добра навалом..

спасибо заранее :)

*Tatiana чтобы неск.фоток в одном месте - надо нажать кнопочку "редактировать", добавить новые фотки, ну и сохранить

Дёвчёнки где вы такие славные молодилки или каменные розы берёте, сдайте плиз адреса, я о них давно мечтаю, а приобрести не знаю где. :)

Izotop
я фанатик маков

Очень красивый у вас мак, махровый. И цвет изумительный. А если вы его после цветения не будете срезать, то насеется самосевом огромное количество на следующий год и не надо будет мучиться с рассадой. :) ;)

ledi Zi
А если вы его после цветения не будете срезать,

конечно не буду, мне кажется пока последние цветы цветут, первые уже семена скинут и так, там же с одного куста много их, а вообще думала на всяк случай домой ещё семян взять, как думаете из них дома самой потом рассаду выращу?, а то млао ли впарюсь и по весне всё прополю

Izotop

Конечно вырастите рассаду, опыт то есть ;)

А вот немного из моего садочка
А ещё лилия мутант и первые в этом сезоне розы.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 18:55

бассейн и ромашки

розочка
колодец

Эврик@
А ещё лилия мутант

офигенски! вот будет сказка, когда зацветёт ;)

YSA
колодец

так прикольно

лилия наверно "букетная" ;) неужели свезло...

YSA колодец просто для красоты или с секретом, я хотела так скважину замаскировать

Евгения Это саранки чтоли? вот не ожидала что такая красота м.быть от "мусорных"цветов ,их же не вывести, тогда надо будет обиходить

YSA

Эврик@

Красота у вас

Монника
тогда надо будет обиходить

вот-вот :) :)

Монника
лилия наверно "букетная" неужели свезло...

Неа, в прошлом году обычная была

КуМа
можжевельник. Совсем в тени плохо. У меня их много всяких разных, хорошо растут и на солнце, и в полутени.

Купила вчера в ОБИ кустик махонький можжевельника, уже прикопала.
Вопрос знатным можжеведам :) : а если его на горке посадить, на камнях - не вымерзнет?
и ваще - мож каккие тонкости и секреты мастерства по его разведению есть?

Эврик@ а я уж хотела было порадоваться что хоть кому-то то "чудо" досталось, да еще и зацвело как на рекламной фотке у девочки на работе как в том году ушла под зиму в могильном холмике(выросла, она ее засыпала)так ее больше и не видели

ой! я с разбегу и не признала с новым авиком

Монника
а я уж хотела было порадоваться что хоть кому-то то "чудо" досталось

Почитала тут. Оказывается букетных лилий не существует , а есть у некоторых сортов предрасположенность к фасциации ( сращиваемость стеблей). Посмотрела фотку и облизнулась - неужели и у меня такая красотень будет, только красная.

Эврик@
облизнулась

тоже ... облизнулась

вот я про эту фото-замануху и говорю ;) "чудо"

Монника
у девочки на работе как в том году ушла под зиму в могильном холмике(выросла, она ее засыпала)так ее больше и не видели

у меня так 5 штук померли причём именно самые прикольные :boom:

Эврик@
Посмотрела фотку

:j_0013: не верится даже ,что живые :=-O:
эврика, вы нам тепреь каждую неделю фотку этой лилии давайте будем наблюдать :))

Эврик@
Неа, в прошлом году обычная была

аха... в прошлом перегрелась, в этом перемерзла... от дождей..
и вот результат налицо... пардон ... на стеблель...

я просто не всем еще натрещала про лохотроны цветочные, она в отпуске была, такая радостная купила новые лилии в нач.сентября вроде, а к середине они кааак давай расти :=-O: ну что, ученая теперь :(

Монника
я просто не всем еще натрещала про лохотроны цветочные, она в отпуске была, такая радостная купила новые лилии в нач.сентября вроде, а к середине они кааак давай расти ну что, ученая теперь

я помню тут тема была в том году, название не помню, там писали когда что сажать, что до 10 или 15 сентября ,что после и прочие, я вот всё правильно посадила, и всё выросло нынче, только ирисы срезало стёклами после урагана, а лилии вот половина ,подороже которые успели прорасти и успешно померли :(

у нас град, у вас ураган....так скучно в огороде и на клумбах, пионов на всех кустах штук 10, у клубники только листья, кусты в засохших веточках
но тем не менее все зеленеет, хоть корни не пропали. лук завязывает луковки, укроп уже выдергиваем ;)
жизнь идет!!!

колодец можно использовать для скважины или просто для красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы