Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

Евгения
А мне кажется что это люпины на фотке цветут... Красавцы

сгоняла в яндекс, внатуре люпины :))) а я все такие любого цвета всё ещё дельфиниумом обзываю

а я вчера на радостях ,что маки такие красивые подруге хвасталась, а она напугала, что нарики залезут и всё оборвут :( разве нарики полезут из-за 5 корней?и они вообще по садам что гоняют выискивают? никто не слышал?

Izotop
они вообще по садам что гоняют выискивают?

Наверно только сильно озабоченные , у нас ни у кого не вырывают :)

Элина08
А мне кажется что это люпины на фотке цветут

Это люпины цветут

Евгения
Бабочки одолели - все цветы в них, совершенно ручные - не улетают

Спасиб... :( Открыли глаза.. никогда такой еще напасти не видели. И как с ними бороться? Ловить тока...

Евгения
Ну, бабочки, держитесь, даю в выходные деткам карт-бланш!!!!!

Муравьев уже "не любит" - бабушка в саду травит. Теперь и бабочек в опалу... Вот и учи наших городских деток природу любить.. :(

КуМа
Ирис аировидный (болотный)

Девочки, может кому надо этого добра?

Dew
Девочки, может кому надо этого добра?

DEW, а какого он цвета? у меня есть желто-фиолетовый, другого цвета - взяла бы)))

Dew
Ирис аировидный (болотный)

Девочки, может кому надо этого добра? [/cit]

Очень-очень надо!!!! Где забирать?

а у нас мама решила куст жасмина посадить. в саду у соседей цветет прикольно белыми цветами. после выходных покажу фото :)

У меня ноготки зацвели, молодила свои эротические цветочки выбросили Астры альпийские и ромшаки обыкновенные, в общем наконец-то начинает все расцветать :dance2:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:16

А у меня мак расцвел. Вот

Турецкая гвоздика, анютки, немофилла

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:45Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 01:00

Ikhtiandra
DEW, а какого он цвета? у меня есть желто-фиолетовый, другого цвета - взяла бы)))

Предлагаемый желтый. Высокий и стройный, как на фото. :)

Maza
Очень-очень надо!!!! Где забирать?

Если поеду во вторник, то в среду можно забирать в центре или Ю-Западный, Верх-Исетский районы.
Напишу в личку, когда привезу. ;)

Евгения
У меня ноготки зацвели, молодила свои эротические цветочки выбросили Астры альпийские и ромшаки обыкновенные, в общем наконец-то начинает все расцветать

так-с давай по порядку , ноготки когда сажала ?:) мои ещё и не думают цвести..я тормоз да? поздно посадила чтоли
так как ты у меня из ю-мамских садоводов, дачниц ,самая мне близкая, буду приставать к тебе поделись немножко молодилом, как разрастётся твой ;)

Элина08
А у меня мак расцвел. Вот

:heart: я фанатик маков ,вы этот как сажали,покупали? корешком или семенами? а тоя красный такой купила корешком и ещё не бутонит даже:( правда переболел,когда посадила ,а сиренево-пепельные уже отцвели некоторые даже ,а были из семян рассадой дома высажены

Элина08
Турецкая гвоздика

а у вас нет полчищ бабочек? у нас именно вот на такой же грядке их тьма, чтобы сфоткать пришлось сперва грядку укрыть ,бабочек разогнать, часть поймать, иначе так мельтешило всё :( они почему-то именно гвоздику эту любят сильно сильно

Izotop
ноготки когда сажала ?

Года три назад больше не сажу. Самосеятся они у меня.

Izotop
буду приставать к тебе

Приставай Молодила могу хоть сейчас - у меня его много! На фотке это далеко не всё молодило, так что отколупну в выходные - только напомнить мне надо и потом забрать до 14-ого, мы 14-ого улетаем .

Izotop
а у вас нет полчищ бабочек

У меня они тоже на гвоздику турецкую в основном наседают... но усиленными стараниями детей (и меня тоже) в эти выходные их стало существенно меньше И к нам снова махаончик в эти выходные прилетел - как в прошлом году, только сфоткатся в этот раз не дался!

Евгения
Года три назад больше не сажу. Самосеятся они у меня.

понятно. а я то первый год и думаю чо не цветут то

Евгения
Приставай Молодила могу хоть сейчас - у меня его много! На фотке это далеко не всё молодило, так что отколупну в выходные - только напомнить мне надо и потом забрать до 14-ого, мы 14-ого улетаем .

я тебе к концу недели напоминалку напишу, и после выхов сразу заберу :)у нас с 14 июля садик закрывается , так что мне в саду предстоит тусить дооолго :)))

Евгения
У меня они тоже на гвоздику турецкую в основном наседают. мне кажется потому что там на одной ножке розеткой они и куча серединок сладких, мы и ловили кучами и без толку. помогает только временно закрывать клумбочку :( они хоть разлетаются, но мы уже 2 кладки яиц находили, боюсь ещё найдём %)

а к нам такая мелкая сине-пепельная с белой каёмочкой летает часто, я только не знаю кто такая:))тоже поди злая

Евгения

как я хочу именно такие "лилии"

А у меня вот такое чудо

и еще

почему-то не получается все сразу(((

1. Роза Глория Дей
  2. горочка
  3. Гвоздика-травянка
  4. Тунбергия
    5,6 начинают цвести цинииСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 19:36

КуМа

1. горочка

А на горочке туя и ли можжевельник? Хочу тоже их прикупить для горки, вот только не знаю, она совсем в тени растет или солнышко тож ничего?

Izotop
вы этот как сажали,покупали? семенами в прошлом году. Цветет впервые.

Izotop
а у вас нет полчищ бабочек? дак сейчас у всех бабочки. На цветущем луке тоже туча. Доча занимается этой проблемой . Они прямо в руки к ней идут.

Метелица
как я хочу именно такие "лилии"

Это саранки чтоли? Отцветут - накопаю легко, этого добра навалом..

КуМа

опять красотаааа :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы