Где лучше выбрать дачу (2 варианта)?

скорее всего третий вариант, подождете немного и будет всем счастье! удачи!

аноним
С какой целью интересуетесь?

просто интересно

аноним

В смысле? Обязательно надо тренироваться? Так-то опыт большой, с детства)

это в смысле - что у вас ярко выраженное желание купить, но нет понятия, что вы с этим делать будете, такое чувство, что покупаете сад для родителей, а не для себя, потому что заранее боитесь самостоятельности

Фаэтон
это в смысле - что у вас ярко выраженное желание купить, но нет понятия, что вы с этим делать будете, такое чувство, что покупаете сад для родителей, а не для себя, потому что заранее боитесь самостоятельности

Вы все неправильно поняли. Я как раз боюсь, что во втором варианте будут слишком лезть.
И почему нет понятия, что буду делать? Как раз все понятно - в первом случае будем отсыпать, строить дом, а отдыхать в оставшееся время у свекрови, как сейчас. Во втором случае будем гонять в уже готовый дом, с посадками, опять же отдыхать, яблоки-сливы-вишню есть)

Фаэтон

А по поводу собственно садоводства, то в этом большой опыт - с детства сначала в бабушкином саду работала, потом уже нешутейно пахала у родителей в саду, потому что в 90-е годы кормились в основном за счет сада. Сейчас у свекрови сажу, в основном зелень, цветы, кусты разные, помогаю и прополкой, копаю, поливаю) Удовлетворила Ваше любопытство? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:32

аноним
Удовлетворила Ваше любопытство?

не стоило так стараться и убеждать себя в двух постах ;)

Мне кажется, очень далеко и тот и тот вариант. Ищите что - то поближе.
Тоже недавно задавалась этим вопросом, жить на природе очень хочется, а в наследство от бабушек/дедушек участка не осталось. Долго изучала предложения садов, готовых коттеджных посёлков с домами и просто земельных участков. И, так же как "мамасонимиши" (писала в теме ранее), решили всё - таки просто купить землю и построить сами. Хотелось дом в черте города, что бы ездить было недалеко(цены на бензин сейчас, сами знаете какие). Направление тоже имело значение (Не очень хочется стоять каждый раз в пробках) В итоге выбрали Тюменский тракт, земельный участок недалеко от Арамильского мукомольного завода в коттеджном посёлке Зелёные просторы . Заплатили 240 тысяч (6 соток), очень довольны) Сейчас думаем из чего строить дом. Может, есть какие то предложения?

Fluffy007
Сейчас думаем из чего строить дом. Может, есть какие то предложения?

Мы тоже купили 9 сот по Тюменскому тракту, поселок Крылья. Думаю сначала построю баньку (видела предлагают 64 190 тыс.). Затем в дальнейшем построим дом 1010 с мансардой. Скорее всего из пеноблоков, снаружи сайдинг. Дерево нравится, но страшно.

А купите за 140 км два участка - один себе, второй маме! Пусть она у себя огородничает, а вы у себя отдыхаете и друг к другу в гости ходите. Думаю ягодки с ребенком важнее, чем вековая стойка на болоте. Да и когда подрастет, можно на лето у бабушки оставлять. А когда приехать не сможете, вам мама польет ))) помидорчики. Главное ехать с пятницы по воскресенье, чтоб не мотаться. А так я за готовые удобства )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы