Дачи по Режевскому тракту. Как с экологией?

Вы меня про Златогорово не пугайте )) Мы там участок купили, строиться собираемся ))

АрктикА
я вот полоза даже видела. красавец ))

Когда выезжать-то будете?:)

АрктикА
муж пока не согласен даже яблони вкопать, а я вот все думаю, что к постройке дома стояли бы уже пятилетние... а то и десяти

У нас свекровь строится... ну... бодренько так строится Дом сделан, щас с отоплением вазюкаются. Фронтоны еще укрепить/обшить надо будет... и верхний этаж осваивать мона

АрктикА
проблемы с водой - в Костоусово.

Мы в Костоусово. У дачников практически у всех скважины, воды хваааааааатает!!!

Девочки, спасибо, что пишете, всех читаю. Надо определяться уже, еще пару дней на размышления..

АрктикА
какой у вас там рядом населенный пункт?

Крутиха

У нас был домик в Крутихе. Был один год нашествие зайцев, еще там земля каменистая и вода сильно железная из скважины.

у нас дача в поселке Ключевск. это примерно 40 км. Режевского тракта. Змей ни разу не видела, ну и в принципе не сказать, то заболочено все. комары есть, но это от близости леса и водоема, я думаю. а так все устраивает :)

У нас сад на 54 км.Режевского тракта-Лосинка.Очень хорошие места,болота нет,наоборот,возвышенность.Земля на одной половине сада каменистая,а на второй,даже маленького камушка не найти,чтобы пленку закрепить .Вода из скважины хорошая(проверяли в СЭС).Саду уже лет 15(у нас участок12лет),есть сторожа.Скоро будут менять водоем пожарный,будут копать новый,можно будет купаться(купались в старом,но он зарастает и в этом году не купаемся,ждем новый).После взрыва на военном складе привозили дозиметр-все нормально.Проверяли 2 года подряд,изменений нет.

Дашина мама
Крутиха

ммм.... детство мое там прошло :)

Зверь Бурундук
нашествие зайцев

о, да было и раньше такое)))

OLsha

Мы с вами соседи :) Ваш отзыв прям бальзам на душу.
А на зайцев муж уже охотиться собрался

OLsha
Очень хорошие места,болота нет

:hihiks: :hihiks: :hihiks: на Лосинке торф всю жизнь добывали, а добывают его на болотистых местностях
Торф (нем. Torf) — горючее полезное ископаемое; образовано скоплением остатков растений, подвергшихся неполному разложению в условиях болот. Для болота характерно отложение на поверхности почвы неполно разложившегося органического вещества, превращающегося в дальнейшем в торф. Слой торфа в болотах не менее 30 см, (если меньше, то это заболоченные земли). (с Вики)
Дед мой и бабка все трудились там торф добывали на этой Лосинке там кругом одно сплошное болото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы