Красивая гусеница. Уже опознана.

Пони™ (Кудрявая игогошка)
бабочки с мехом бывают

Бохатый зверь. В шубе.

одна тема другой краше - недавно только в теме "блинского коня" - бабочку опознавали. дуболистник какой-то оказался - сейчас гусеницу!
все положила в закладки - буду смотреть и поднимать себе настроение! :)

мне кажется ваще мегакрасавица и ничо не ужас, а когда бабочкой становится мохнатенькой, ваще такая лапа :))

MamaNatasha
Бохатый зверь. В шубе.

:D

я
какая гадость простите ага

Meduza™
это самец

А мне он напомнил зверька из "Зубастиков"

Эврик@

Точно , похож на Гремлина (всё не могла вспомнить - дочка подсказала).

Девочки, хорошо что эти гусеняки маленькие.А представляете, еслиб они большие были!!!!Вот жуть то!!!! :=-O:

Maza

Она ,кстати ,не такая и маленькая , не сфоткала её на фоне чего-нибудь для сравнения размера :boom: . Она где-то с большой палец руки .Была бы больше - это уже змеюка получается. :D

Гусеницу-то не выбросили? Я с детьми нахожу в саду красивых больших гусениц, потом мы их везем домой, сажаем в стеклянную банку с травой и наклонной палочкой, гусеница на палочку прикрепляется, окукливается и дней через 10 - вуаля! - получается бабочка! Бабочку фотографируем и выпускаем. А дети видят всё чудо превращения. Да, банку надо закрыть тряпкой, чтоб бабочка раньше времени не удрала :)

Мы посадили её в банку ,она окуклилась , но не уверена , что будет бабочка . Прочитала, что куколки зимуют и весной уже вылетают. Посмотрим. Вот завтра приеду на дачу и гляну что там с ней.

мы без палочки, марлей закрыли...исчезали бесследно, никто не сознался что выпустил, в марле маааленькая дырдочка и все %)

У нас на той неделе вывелась бабочка. Еще не поздно. Как-то раз в конце лета привезли гусеницу, вот она не превратилась в бабочку :(

leno-cha
что муж решил , что я пальцы секатором себе отстригнула.

Пони™ (Кудрявая игогошка)
Какая прелесть мохнатенькая!

я видела как то на даче нечто похожее, разглядеть не смогла от ужаса, нужно сказать то еще зрелище.... и шумит еще брррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы