Тема закрыта

Причина: 0

хорошенький котенок ищет частный дом

Отличный котенок ищет новый дом, желательно частный, родился 30 мая, ест все, ловит и ест мышей, помогите пристроить, а то папа грозится его в дальнюю командировку отправить :(

в раздел "Животные"

Спасибо.

Lillibu
ищет новый дом, желательно частный,

почему?

Lillibu
а то папа грозится его в дальнюю командировку отправить

откуда он вообще у вас взялся? котенок, не папа...
ну и шантажировать-не надо...

писяется везде наверное, то и отдают %)

Фeникc

Вообще то кошка родила, она у нас суперская мышеловка, папа одного оставил, для привития материнских чувств, первый раз рожала, а теперь котенок подрос и пристроить его надо, а то у нас еще собака кавказец, да и если всех котят себе оставлять, то самим жить негде станет.

я

Насчет туалета, то на даче он живет и в туалет в травку ходит, поэтому и ищет частный дом

Lillibu
Вообще то кошка родила,

Lillibu
да и если всех котят себе оставлять, то самим жить негде станет.

Lillibu
а то папа грозится его в дальнюю командировку отправить

а нафига вы их плодите? и че это папо так настроен? сами наплодили-теперь лишь бы сбагрить? не жалко?

Lillibu
папа одного оставил, для привития материнских чувств,

%)
вы бы хоть с ветеринаром хорошим пообщлись сначала, да в нете инфу почитали. мичуринцы хреновы %)

Lillibu
Насчет туалета, то на даче он живет и в туалет в травку ходит, поэтому и ищет частный дом

так-то приучить котенка к горшку плевоедело, только вот нафиг они никому не нужны....тем более такие как ваш

Фeникc

Вот именно что жалко, поэтому и хочу ему новый дом найти.

Мама только взяла в дом котенка, попробую завтра на второго уговорить, она такую как раз расцветку хотела :)

Lillibu
Вот именно что жалко

тогда стерилизуйте кошь и не экспериментируйте больше %)

isent99

Спасибо.

Фeникc

Стерилизованные мышей не ловят, а сидят дома и жиром заплывают, впрочем все как у людей ;)

Lillibu
Стерилизованные мышей не ловят, а сидят дома и жиром заплывают

С чего вы взяли?

У котёнка вид несчастный, глазки напуганные.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вот вам даже на эту тему.

Вы бы хоть как-то поинтересовались этой темой, ладно раньше интернета не было, люди годами в предрассудки верили. Но сейчас-то что мешает изучить тему?

Dazzling

Изучу, спасибо, не было необходимости, вот и не интересовалась.

Dazzling

Что то про котов все, да и домашних как я понимаю, мы спецкормом не кормим, ест все, что не даш, мчсо так мясо, хлеб так хлеб, суп так суп, не отказывается

Фeникc
а нафига вы их плодите? и че это папо так настроен? сами наплодили-теперь лишь бы сбагрить? не жалко?

че к чему... разве это ваше дело?
Котоенок в доме и ищет новый дом - в чем криминал, обычная ситуация.

Фeникc
только вот нафиг они никому не нужны....тем более такие как ваш

море житейского опыта в каждой строке
Автор! отличый котенок! Сипотяга, глазки шаловливые)))
У нас был страшнее во много-много раз, когда подобрали, а теперь все спрашивают - что за порода
Сестра мечтала о нашей кошке, в итоге они нашли недавно такой же расцветки на передержке котика. А так бы по-любому сейчас она на вашего купилась!

Без медалей, но зато настоящие кошки - игривые, не агрессивные, не привередливые и очень ласковые
Вот наш "гадкий утенок" вырос :love: в качестве апа))

[img]i0.u-mama.ru/712/086/76f/d3a34633e192307943a9f2526db5e8ce.jpg[/img]

не удержусь :) вот что было :)

неЛеди

Славный, сразу видно, что преданный а вырос просто красавец- барин! Если никто на нашего не откликнется, оставим, что делать, зато они с мамой всех мышей переловят! Он мелкий еще, а мышел в полсебя ловит, ящериц и другую живность, настоящий деревенский кот, да и не могу понять предыдущих постов о том что к туалету приучать надо, зачем, если дома он не живет?

неЛеди

Какой красавец!!!!!!!!!!!!!

Lillibu

мой кастрат домашний мышь в квартире поймал и сожрал.То что ему кое-что убрали,не отменяет его охотничьих инстинктов.Стерилизуйте кошку.Мышей она ловить не перстанет,а вот хотеть кота и рожать котят точно перестанет.

Lillibu
Стерилизованные мышей не ловят, а сидят дома и жиром заплывают, впрочем все как у людей

неправда, от этого ничего не зависит. Если ловила-то и будет ловить...

неЛеди
море житейского опыта в каждой строке

да-именно море. Знаете сколько вот таких с улицы мы подбираем ежедневно? Именно от "домашних" кошек... потому как автору-лишь бы быстрее сплавить, иначе там и папа уже грозится чего-то сделать... а ведь даже не приучили котенка к горшку-все бы проще было дом найти...и еще-очень многие берут бесплатных вот таких котят в сады-а потом их толпы замерзают там осенью...
если бы атор хоть к пристрою серьезно и ответственно подходила...а то ведь-лишь бы сбагрить и забыть
спрос на котят намного ниже предложения
и еще-может для вас это все и нормально, и пофиг-что периодически котят и кошек до ужаса изуродованных мы подбираем и выхаживаем, но вот меня потряхивает уже от разведенцев таких...

кстати-на западе давно уже разводить животных все кому захочется не имеют права. и налоги там и прочая лабудистика...зато нет там диких стай и бездомных кошек. Если че-я про цивилизованные страны Европы, которым наша раша все пытается подражать

Lillibu
Если никто на нашего не откликнется, оставим, что делать, зато они с мамой всех мышей переловят!

а через полгодика будете пристраивать котят от мамы и сына? %)

Lillibu
да и не могу понять предыдущих постов о том что к туалету приучать надо

да потому что в частных домах хозяев очень сложно найти. в квартиру проще...нев деревне мы живем тк-то, нет уже почти частного сектора...

неЛеди
че к чему... разве это ваше дело?
Котоенок в доме и ищет новый дом - в чем криминал, обычная ситуация.

Lillibu
помогите пристроить, а то папа грозится его в дальнюю командировку отправить

если для вас это-нормально, то о чем вообще говорить? %)
ну и не судите по себе-вашему коту очень повезло, что вы такая хорошая и ответственная хозяйка, но уж очень много людей берут вот у таких разведенцев поиграть котят, и выкидывают потом...вы так-ради интереса зайдите на е1, на форум в добрые руки...

Фeникc

Да чего вы на нее накинулись то? "такие вот, такие вот"
Пристраивает девка котенка, не выкидывает же %)
Хотела бы выкинуть- давно бы это сделала и никого не спросила.

В частный дом?
А частные дома разные бывают...

Но не это главное. У меня на даче - в частном доме, живут кот и кошка - которых точно так же кто-то взял "хорошеньким котеночком" от "домашней кошечки". При этом кот - породистый. В конце дачного сезона, наигравшись, и того, и другого просто вышвырнули на улицу - в холод, дождь, а потом - лютые морозы. И случилось это в разных концах области - для определенной породы людей это - норма. И как распознать таких людей - внешне все добрые, благополучные, любящие...

Кто-то считает нормальным в 21 веке жалеть время и деньги на стерилизацию кошки и давать кошке рожать каждые 3 месяца, а потом, как живодер, топить котят, оставив одного "для кошечки".
А другие, которые этого котенка берут, считают нормой, что это - живая игрушка деткам на сезон. И уезжают с дач в город, оставив животное на верную гибель. Кошек много - нарожают игрушек на будущий сезон для детишек.

Автор, вы никогда не спасали полуживых выброшенных животных, не вытаскивали с того света, не выхаживали... Это делают другие - еще один тип людей, неравнодушных.

Какова сейчас судьба котенка, не приученного даже к лотку (помолчу про когтеточку и пр.)?

1. Возьмут для ребеночка - наиграются - выкинут после летнего дачного сезона.
  2. Возьмут в квартиру - начнет гадить и всё драть когтями - выкинут.
  3. Возьмут в частный дом - свободный выгул - короткая жизнь обычной деревенской кошки: попадет под машину; загонят на дерево собаки, слезть не сможет и погибнет; догонят и разорвут собаки; задавит машиной...
    Продолжать?

У меня живет два таких животных. Одного нашли и приютили мы сами, вторую - взяли специально с форума "В добрые руки". Это - немногие из выживших живых игрушек. Живут они сейчас в частном доме, но без всякого свободного выгула и прекрасно знают лоток. Притом стерилизованы - потому что мы их любим и не хотим вышеописанной участи. Но это - редкие кошки, кому повезло.
А жизнь множества кошек из частных домов у меня перед глазами. Так что участь эта - не плод моего воображения. В частности - гибель на деревьячх, под колесами машин, от бродячих собак. А также позиция "пусть на улице бегает, зассянец!".

Я обычно в такие темы не пишу. Но, может быть вы, автор, по иному взглянете на кошек и их современную жизнь на свободном выгуле в деревнях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы