Тема закрыта

Причина: 0

хорошенький котенок ищет частный дом

Фeникc

Давайте уже худейте на своей кефирной диете и злите остальных своей моралью, даже читать противно...вы ко всем людям так относитесь, а еще ягод захотели с моего огорода! Давайте закрывать темку!

Lillibu
а еще ягод захотели с моего огорода!

:=-O: с вшего-даже не собиралась

Lillibu
Давайте уже худейте на своей кефирной диете и злите остальных своей моралью, даже читать противно...

взаимно

Lillibu
Давайте закрывать темку!

закрывайте...ваше дело-плодите дальше котят, если не жалко ни их, ни кошку...
а че наменя-то все накидываетесь? здесь вам не я одна говорю, что кошь стерилизовать лучше-причем и вм и ей..ну принимайте роды каждые полгода, чеуж...

My Way

бес-по-лез-но
тут даже модератор вон поддерживает-отдачу котенка в разделе "дачники" %) как раз таким-которые поиграют да выкинут осенью...

My Way

Вы большая молодец, только все под одну гребенку не надо, если кто то не подбирает с улицы животных-значит он конченый равнодушный и тп. все давайте уже не будем все это обсуждать как мои родители у себя в частном доме держат животных! Тема закрыта!

My Way

Фeникc

Ой, ну ппц раздули.
Вы-большие молодцы, никто не спорит. Продолжайте в том же духе (без стеба).
Не автор разводит кошек, принимает у них роды и т.д. Она просто пытается пристроить. А ей тут нотаций на три страницы. Возьмите вы, если жалко и есть возможность.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 23:45

Lillibu
давайте уже не будем все это обсуждать как мои родители у себя в частном доме держат животных

как живут и умирают кошки в частных домах я написала выше.
Любой частный дом со свободным выгулом - не исключение. Гребенка тут не при чем.
На нашем участке по весне из-под снега оттаивают трупы кошек, про которых хозяева думают "убежали и потерялись".

Все просто: приучите котьку к лотку, уговорите родителей стерилизовать кошечку, помогите свозить на операцию. Вета можно вызвать в городе и на дом.

Стерилизованные кошки ловят мышей так, что свист стоит! Им уже незачем думать о котах, сосредоточены на работе! Проверено стопудово.

Фeникc
тут даже модератор вон поддерживает-отдачу котенка в разделе "дачники" как раз таким-которые поиграют да выкинут осенью...

да ваще ппц. %) Я в шоке что для людей это нормально....И это при нашем положении в стране с бездомными животными...

radaya
А ей тут нотаций на три страницы. Возьмите вы, если жалко и есть возможность.

да не нотаций-ей про стерилизацию объясняют, аона только отговорки ищет, да неумело пытается подколоть
у меня итак 5 зверей дома, на удивление кастрат и стерилизованныя офигительно ловят мышей. Впрочем как и у соседей...
дело ведь не в конкретно этом котенке, а в том что кошка так и будет рожать в лучшем случае каждые полгода, офигительно полезно для кошки, ну и котят топить очень гуманно, да?

My Way
про которых хозяева думают "убежали и потерялись".

да не. я у большинства еще круче позицию слышала-ушли туда, где лучше %)

My Way
Все просто: приучите котьку к лотку, уговорите родителей стерилизовать кошечку, помогите свозить на операцию. Вета можно вызвать в городе и на дом.

++++
и так-то вроде и раздел ваще не для пристроя животных...в "животных" всяко больше желающих будет...поросите модеров тему перенести

Фeникc

Да это не ее кошка и не ее котенок %)
Конечно, топить не гуманно, но автор то причем?
Каждый сам за себя отвечает, все взрослые люди.

Девочки, не ссортесь, пожалуйста!
Дачники- это один из немногих разделов, где негатива почти нет, давайте не будем его превращать в обратное.

Мир-дружба-жвачка!

Всем спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы