Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Аноним,
Она сказала везите обратно если вам не нравится. А мы далеко живём от радуги, сын на велике гонял естественно обратно не повезли.

Клара S,
Напишу, подскажите как? Куда нажать )

Songes,
Это азербайджанская клубника. Она невкусная по сравнению с садовой. Всегда у одной бабули беру, шикарная.
Сегодня мимо рыночка с бабушками проезжала, купила два по литру. Обманула бабка, азеровская ягода. А клялась божилась

Клара S,
Тоже про это подумала. Клубника только пошла, скорее всего скупает где-то. Нет еще того объема, чтобы брать заказы. Может конечно у нее целое поле клубники.

Сюда хотя бы:
С вопросами и пожеланиями обращайтесь: Электронная почта: help@u-mama.ru

я тоже купила за 350 р контейнер((( еще подумала, что не кг здесь. домой приехала - 550 г(((((

Songes,
Сравните с нашей)) разница огромна
Songes,
Сволочи что скажешь. У меня дети есть не стали. Выкинула 800 р

У нас в саду очень много клубники, но ягоды еще зеленые. Красных нет , пару штук ща эти дни сорвали.

Клара S,
Спасибо, сейчас напишу

Аноним,
У нас тоже много, но она зеленая. По 10-15 ягодок в день срываем, хотя грядок много, а тут заказы собирают. Надо было через неделю начать заказы брать. Думаю перекуп девушка все таки.

пользователь Ксюшкина мама забанена за обман покупателей.

какая неприятная история с ягодами, ну ващее..

Девочки, интересует кого то руккола? Ожидаю хороший урожай)))

Фото грядки предоставлю..

Модератор,
Спасибо! Хоть так. Но все равно расстроилась(

Songes,
Помятые, сок дали даже . Сын конечно не обратил на все это внимание.

неприятная история, оч жаль...
Songes, MamachkaTri, MamaLENCHIC,
девочки, а кто знает - продает ли плодопитомник наш - селекционная станция по пути к Химмашу?
раньше продавали ведь...

*Мамуля 2009*,
Мне надо!
Доживет до вторника? Может копнуть с корешком чуток и в мешочек?
Что из вкусняшек хотели бы? в лс)

Куплю клубнику, землянику, в личку пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы