Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

*Мамуля 2009*: Могу мяту в ведерко посадить,сегодня так девочкм привезла. Мяту срежете,засушите,а корни посадите.

Давайте!))

Девочки если сок брусники концентрат без сахара, 5 литров, привезли с ХМАО, собирали и гнали сами лично, кому интересно в личку напишите до выходных актуально

syliko,
а княженику вам не привозят? давно хочу купить этих ягод,но почему то никто не предлагает

Аноним: У нас в саду очень много клубники, но ягоды еще зеленые. Красных нет , пару штук ща эти дни сорвали.

Так смотря какой сорт.
Ранняя у меня отходит уже.
На фото слева/мелкая - это ранняя (два раза за сезон плодоносит), справа - обычная ( первое ведерко, чеплашки литровые до того не считаю)

ЕленаОчПрекрасная: Продавать будете?)

Нет, не продаю . Излишки продаю, когда сама не успеваю заготовками заниматься.
Предлагаю здесь же в теме с фото.

Капучино,
Я буду на ЖБИ, по чем не знаю пока, посмотрю, сколько стоит.... ну подешевле само собой))) В воскр-пон будет ясно, что там с урожаем, первая партия вышла отличная, вот я и решилась предложить, никогда ничего не продавала раньше...

svetul,
Нет, такое и не собираем( это я брату привезла на лето пить, а он не хочет ее

Куплю клубнику в академе. Если прям сегодня,то в прицентральных районах смогу забрать или ШР.

Клубника 500 р.КГ, Район Уралмаш.

Куплю жимолость, клубнику

Татьяна.К: 500 р.КГ,

не поняла, на рынке 320 а у вас 500 ?

Аноним,
А подскажите, где на рынке домашняя клубника продается на вес? Везде литрами ее продают.
Тем более ща 320 - зоть куда съезду куплю

Елена НеПремудрая,
320 это Иран, азербайджан.
Не разводитесь, как я))

Аноним: на рынке 320 а у вас 500 ?

350 это неизвестно чья, травянистая, а садовая бабушкина помоему 250-300 руб за поллитровый пластиковый стаканчик, если не дороже

Татьяна.К: Клубника 500 р.КГ, Район Уралмаш.

Откуда забирать?

*Мамуля 2009*,
Ой, можно и мне тоже мяты с корнем? пару кустиков?
Что из вкусняшек взамен?

Camaro,
300 р за стаканчик поллитровый

MamaLENCHIC,
Так вот и я про то же. Она иногда вкусная попадается, за греческую тут выдавали ее, и краснодарскую, да, но это совсем другая ягода.
Потому и возразила анониму.
Заклевали вчера тут Ксюшину маму - у нее реально домашняя ягода была. Да, с литрами и кг нехорошо получилось - и правда она за кг сначала писала, но по факту, повторюсь, домашнюю литрами и продают.
В Академе поллитровый стакан также 350 руб

Аноним: на рынке 320 а у вас 500 ?

На Ботанике 190..Не садовая конечно,но пойдет.

Девочки, мне чет так обидно стало за левушку с клубникой, которую тут вчера все осудили и заклеймили ((((

Очи карие: На Ботанике 190.

на рынке?

девочки на каких рынках берете клубнику? мне все равно откуда она, я бы даже нестандарт купила, нужно чисто на варенье

Елена НеПремудрая: Так вот и я про то же. Она иногда вкусная попадается, за греческую тут выдавали ее, и краснодарскую, да, но это совсем другая ягода.

все понятно, просто я в шоке: везут из-за границы ( транспортировка все дела) = и она дешевле чем местная как так? дак местная я бы не сказала что супер-сладкая, обычная кислая ягода, как и покупная, такая же, ведь солнца у нас мало?........ не хотела никого обидеть, просто в шоке что 500р баночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы