Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Девочки, а у кого есть ревень??
1000 лет его не ела(((

МалинаАпельсиновна: на рынке?

да

Аноним: и она дешевле чем местная как так?

а вот так. ее стимулируют и она быстро зреет. успевает за сезон несколько урожаев дать. потом ее везут в такую даль, обработка идет консервантами. соответственно стоимость такого продукта будет гораздо ниже по сравнению с чистым экологическим продуктом (при условии чистоплотности у нас. а то у свекрови в саду скандал был: тетку-торговку поймали за подкормкой лука-зелени и ягоды дерьмом из туалета типа сортир. общественного).

и щавель с крапивой есть у кого-нибудь?

Катёночка,
я его щас ем.вкуснятинка кислая))мне тоже чуток дали с сада.
Последний раз в детстве его ела.

вчера пластиковый стаканчик земляники 0,2 купили ребенку за 100 руб ..продавали дети - мимо было - не проити) клубника да очень дорого но она и вовсе не садовая а трава травой -все что покупали (сейчас даже бабушки !!! продают трава травой! видимо нанимают нерусские и все клюют на эту уловку , что у бабушки значит из сада)

Химия всегда дешевле, чем натуральное . Намного дешевле.

lapylja87: видимо нанимают нерусские и все клюют на эту уловку , что у бабушки значит из сада)

И нанимать не надо никого.В прошлом году при мне бабулечка божий одуванчик купила ящик клубники у южных парней на Ботаническом рынке. На обратном пути с рынка я её видела около остановки трамвайной на минирынке. (Там где обычно частники торгуют). Клубничка уже разложена по баночкам-стаканчикам, ценник соответственно в 2 раза выше .

Желаю всем приятных приобретений!

Руккола пока на "СТОПе", спасибо за проявленный интерес Жду выходные. посмотрю как она там выросла

Может немного не в тему, но это такое особенное чувство, вырастить что то на огороде. я первый год только осваиваю землю и это чудо чудное как она взяла и выросла у меня!!! Я сама оочень люблю эту травку, и рада буду если понравится моя ...

Руккола да, у нас тоже лучше всего растет )))) даже морковка так себе - а руккола ого-го )

jullvl: девочки на каких рынках берете клубнику? мне все равно откуда она, я бы даже нестандарт купила, нужно чисто на варенье

ни одного рынка и базы не знаю

Сегодня была на ботаническом рынке, клубника 230 написано азербайджан, за кг, это на самом рынке на вес. На трамвайной остановке много сидят с литрвыми банками и стаканами. Я купила 150 стакан из под пива, 0,5 6наверно. Есть еще земляника 300 за стакан поменьше

Девочки, у мужа мама с сестрой собирают землянику, живут в Артинском районе (и я сама собираю тоже, когда приезжаю). Артинский район считается экологически чистым, потому что нет производства. Ездим в лес за ней.
Ягода спелая, сладкая. Привезем в день сбора. (Перекупы продают дороже и вчерашнюю ягоду (на ночь в холодильнике оставляют), покупают на трассе - сама видела. Продавцов не выбирают, им без разницы, какими руками собрано).
Если есть желающие, можем привезти под заказ в Екатеринбург в ближайшее воскресенье, например.
Стоимость: 250 руб. за пол литра.
Самовывоз (или можно договориться, если по пути).
Желающие - пжлст звоните 8-950-654-63-67.
(Девчули, пжлст, звоните на сотовый! С удовольствием отвечу на все вопросы. В форуме сидеть нет возможности. А завтра уедем в деревню, там нет интернета).

всё понимаю, ягода домашняя, типа без химии, и реально понимаю чернику в поллитровых банках и замлянику, мелкая она :) Но вот домашнюю клубнику в банках и стаканах не понять :) А че яблоки и кабачки банками на продаете. Продам кабачек, трехлитровая банка 200 рублей, он домашний и без химии :)))
Ну ведь реально в поллитровой банке клубники 10 ягод :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы