Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Нужна вишня :)

Предлагаю хрен (вершки и корешки). Объем и цена по запросу в личку.

Куплю черную смородину и малину

Куплю крыжовник и малину. много.(литров по 10-12). и вишню, 3-5 кг.

куплю землянику садовую, можно белую

куплю черную смородину, малину, вишню, 2-3 кг каждой ягоды

продам красную смородину.седня собрала. 3,5 кг. мелковатая, но спелая. чистенькая. отдам за вашу цену.забирать с компрессорного. поставила в холодильник. пишите в личку кому надо

Куплю любые свежесобранные ягоды, предложите в личку пжлста!

куплю малину.иошту.

В наличии 8-9 кг лесной вишни по 220 за кг. собрана сегодня, забирать на жби

огурчики для консервирования предложите.

девочки..кому банки? 0,5 и 0,6; 0,8 и 1 литр, есть трехлитровая одна или две.. вобщей сложности 2 пакета.. меняю на ягоды или продам.. сколько каких точно не считала
район карнавала

Регулярно (2 раза в неделю) езжу в лес за черникой. За раз могу собрать/продать 8-10 литров. Цена 150 руб/литр, в некоторые районы возможна доставка. может кому нужны свежие лесные ягоды?

Предлагаю хрен, кабачки, огурцы на засолку.

Плиз можно мне в личку цену на малину, мне тоже на заморозку надо, район ж.д. вокзалаСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 13:45

ап, девочки, малина уже отошла? Все еще актуально мне.

Kirisha
девочки, малина уже отошла? В

да уже почти что закончилась. Есть еще, но мало, только своим на еду хватает, и то это позднеспелая.

А какие кто сейчас ягоды продает и почем?

Оль77
.кому банки?

т оже .
отдам даром :)

Чёрная смородина,3,5 кг. 150 р.\кг 904-девяносто восемь-65-165Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 21:50

Здравствуйте,хочу предложить ягоды брусники по очень низкой цене 80 руб за 1 кг! Если кого-то заинтересует, то пишите на почту mihail.cimbal@mail.ruСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы