Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Есть огурцы-пишите в личку.

девочки, а есть у кого горох? только НЕ переспелый сухой, а зелёный, сладенький

я тоже хочу!!! :)

Малинка нужна на обмен, есть новые игрушки, одежда детская. взрослая, сумочки и т.д.

куплю черную смородину,м.б. кто нить продает на ботанике?

Есть ВИШНЯ, 1ведро, наверное, литров 8 или больше в нём. Собрали 2 часа назад, спелая. По цене отвечу в личку, пишите.

Продали))))Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 12:02

девочки! куплю ягоды для заморозки и малину поесть сейчас, напишите в личку у кого что есть.
а еще готова приехать пособирать сама, если будет скидка ;)
ну или если у вас излишки, которые вам самим не собрать/не хочется собирать, то я насобираю для себя, а вам окажу необходимую помощь на огороде (по четким указаниям)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 20:41

ой. я бы еще зелень купила для сушки на зиму: укроп и петрушку
кончено хотелось бы дешевле, чем цены на рынке...

Может меду кому надо с башкирской пасеки, в этом году липовый пчелки натаскали. Мы им любые ягодки заливаем-на ура или просто с молоком, все не могу писать больше, пошла медку хапну

Девочки, насобираю на заказ лесную малину, куплю огурчиков для консервирования. Пишите в личку.

Сколько стоит медок ? Где забирать?

Любопытная Варвара
Сколько стоит медок ? Где забирать?

1600 руб. 3-х литровая банка, ЖБИ или Синие камни

Девочки - хочу вишни...........продайте плиз?

вишня, тоже интересует, пару литров

Куплю черную смородину (5-10 литров)
Малину 3-5 литров
Желательно в Орджоникидзевском районе.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 22:46

куплю красну и черную (крупную сладку) смородину, чернику предложения с ценой в личку, до понедельника

желательно район карнавала или с доставкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы