Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Очень дорогая клубника у вас, дорогие товарищи садоводы..

Трям, здравствуйте!: Очень дорогая клубника у вас, дорогие товарищи садоводы..

Согласна с Вами. Цены космические. В свете безработицы осталось только посмотреть на эти цены и облизнуться. Поеду в лес, чернику бесплатно пособираю.

Цыпочка Аня: попробуйте вырастить сами может дёшево получится

В свое время выращивали, ничего там затратного не заметила: усы подрезать да пару раз прополоть/окучить...

Могу привезти безвозмездно, то есть даром, листья хрена. Такие смачные выросли, жалко просто обрывать.Может кто собирается малосольные огурцы делать. К ним надергаю листьев смородины. Остальное придется купить. Первую партию укропа уже всю заморозила, а на второй зонтиков еще нет. Забирать на ВТЧМ. Если надумаете, тут до пятницы, до вечера, отпишитесь. Я привезу и в личке извещу

В маленьких городках клубника ведро от 650 до 1000 за 5 литров. У нас своя только начинается и будет по всей видимости не так много. Много вымерзло.

Mila3088: В маленьких городках клубника ведро от 650 до 1000 за 5 литров

Так адекватный ценник. И согласитесь в 5 литровое ведро ягод больше, чем в 5шт 1-литровых банках. Я бы даж за 1000 купила. Знать бы куда ехать

Lelkako: И согласитесь в 5 литровое ведро ягод больше, чем в 5шт 1-литровых банках. Я бы даж за 1000 купила. Знать бы куда ехать

поселок Новоуткинск. У нас девочка работает, так кот мама ее на рынок носит ягоду и у них такие цены. Я сама им ведро заказала, должны привезти в выхи. Так как своей клубники на компоты не хватит(((( придется и мне первый год покупать.
так вот с доставкой сюда за 1000.
Можете и сами туда прокатиться. Там на рыночке от 650 и выше. Как повезет. Я уж точно рисковать не буду - хочу именно домашней.

1500, 1700 ...вот это цены! и берут?
Mila3088,
Вот это адекватный ценник. У нас раньше тоже поле клубники было, не знали куда деть. Что там её выращивать, само ж растёт.

Еще же только начало сезона? Наверняка, цены станут ниже? Или не надеяться и уже пора компоты делать?

Волгоград и УРАЛ .огромная разница в климат. Усл.

Grusnika: А как уж климат влияет на цену...У нас,что каждую ягоду высиживают как наседки?..

ягод гораздо меньше, чем на юге. Вот она и дороже. Думаю, что в этом причина

змеЯна: Наверняка, цены станут ниже? Или не надеяться и уже пора компоты делать?

По таким ценам на компоты брать рука не поднимается. . Компот и из заморозки можно зимой варить, благо она в магазинах круглый год. И цены копеечные, по сравнению с тем что сейчас ломят.

купила бы укроп, хочу наморозить на зиму

Mila3088: В маленьких городках клубника ведро от 650 до 1000 за 5 литров.

в Красноуфимске в эти выходные два ведра по 7л абсолютно спелой,красной ароматной купила на рынке за 1000 рублей. Лесная земляника 0,5 л стоит от 150 до 180 руб там. Я за 100 рублей на трассе в сторону Ачита купила земляники.

Так правильно сказали, есть спрос, есть предложение. Пока покупают по таким ценам, продавцы будут их задирать.
Я вот тоже что то в шоке от ваших цен)). Но ведь покупают же.

частая гостья: огу привезти безвозмездно, то есть даром, листья хрена. Такие смачные выросли, жалко просто обрывать.Может кто собирается малосольные огурцы делать. К ним надергаю листьев смородины.

Мне очень надо будет, только ближе к августу. Если будет возможность у Вас, я заберу. Как раз ВТЧМ. Спасибо заранее.

Каtюша: Я вот тоже что то в шоке от ваших цен)). Но ведь покупают же.

Трям, здравствуйте!: Очень дорогая клубника у вас, дорогие товарищи садоводы..

Fixa: Согласна с Вами. Цены космические

Девочки причем цены такие почему то именно на юмаме задирают местные. Отехать на 30-40 км от Екб в небольшой городок и там на рынках реально можно ведро за тысячу взять. А тут еще и приедь сама да забери....

змеЯна: Еще же только начало сезона? Наверняка, цены станут ниже?

начало то, начало, но если дождь будет продолжаться, то пойдёт гниль, у нас как бы не

Grusnika: в Волгоградской области

странно как то сравнивать нас с Волгоградом

змеЯна: ягод гораздо меньше, чем на юге. Вот она и дороже. Думаю, что в этом причина

Да она всегда продавалась по адекватным ценам. Это в этом году народ с ума сошел. Думают, что кризис населению денег прибавил.

аноним,
Потому, чо тут берут по этим ценам. Не брали, продавали б дешевле.

Вот 5 литровое ведёрко за 1000 купила бы с радостью. В ведро же больше ягод входит, чем в банки того же объёма. Если ягода крупная, ну сколько её в литровую банку войдёт, 10-15 штук, спасибо не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы