Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Каtюша: Потому, чо тут берут по этим ценам. Не брали, продавали б дешевле.

Я вообще не собираюсь за такую цену брать. Волосы дыбом от такой обдираловки. Так тут, морковку, например, не дорого прошлогоднюю взяла.

Русалочка я,начало то, начало, но если дождь будет продолжаться, то пойдёт гниль,
А если жара до сентября будет, прям упадут цены, ага. Вот не понимаю я таких задранных цен на клубнику. Понимаю ещё черника,брусника, за ней в лес ехать надо, мелкая и в 5 литровых банках её примерно столько же, сколько в 5 литровом ведре

Fixa: Мне очень надо будет, только ближе к августу.

У меня этого добра полный полисадник. Думаю, что в августе тоже будут заросли. Привезу, конечно. У меня в этом году только с зеленью порядок, только начали огородничать. Дом далеко, в чистейшем месте, от трассы 60 км, глухая деревня. К августу еще что-нибудь вырастет

В прошлом году дожди лили и то, цены ниже были. Нынче июнь вроде продержался более или менее, а цены выше, поэтому на дожди/непогоду не списываем

Grusnika: живут в Волгоградской области,так у них 5 литровое ведро клубники продавали по 500-600 рублей.

Муж привез из Волгограда клубнику 5 кг по 150 р. Ягоду с нашей вообще не сравнить. Спелая, красная, сладкая! Не водянистая, довез почти всю целую, чуть чуть помялась.

А морковь осталась у кого нибудь еще?

Свежая лесная ЗЕМЛЯНИКА! Собирали в Артинском районе - экологически чистая. Банка 0,5 - 300 руб. Оптом от 4 банок - 250 руб. Возможна доставка (ВИЗ, Сортировка,Заречный) ЭТА ПАРТИЯ ЯГОД ПРОДАНА. ДО 7 июля ЕСТЬ оптовый покупатель. ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ на 8-9 июля! В том числе и на ЧЕРНИКУ и БЕЛЫЕ ГРИБЫ

B.M.V.,
на Восточной без опта продают за 250, опт по 200

ГАЛА: на Восточной без опта продают за 250

угу. цыганята немытые по ближайшему кладбищу собирают - чеб не по 100 продавать.

На трассах по 250 продают 0,5 баночка, а в академе сегодня бабуля на против кировского по 180 продавала тоже 0,5.

Аноним,
да бабуля продает, даже билет показывает...землянику собирала за Березовским...

ГАЛА,
Аноним,
MamachkaTri,
Вы цену пытаетесь сбить?

RitaMargarita,
нет купила сегодня...
пишу может кому-то нужно.....здесь все делятся кто предлагает товар, кто-то места, кто-то идею...

Аноним: цыганята немытые по ближайшему кладбищу собирают - чеб не по 100 продавать.

Как на рынке так обязательно бомжи/цыгане и обязательно на кладбище, будто мест других нет. А на юмаме все прям божие одуванчики, собирают в экологически чистых районах и с санкнижкой

LyaLyaka: Как на рынке так обязательно бомжи/цыгане и обязательно на кладбище, будто мест других нет. конечно есть....особенно поля под высоковольткой, рядом с трассами...красотаа
Что-то я три раза подумала и мне проще до Башкирии скататься, к питомникам клубничным, там у входа перекупщики стоят. Хоть точно буду знать, что беру.
А начиталась тут...и нет доверия
а на трассах никогда не куплю - потому что часто езжу и вижу, как собирают вдоль дорог - крупную, спелую так же и грибы - вдоль помоек. И молоко, свеженадоенное, от коров, которые вдоль дорог гуляют - вот это вообще жесть страшная, товарищи фермеры)

Продам викторию 2кг 1000р. Березовский

Аноним: угу. цыганята немытые по ближайшему кладбищу собирают - чеб не по 100 продавать.

Я тоже покупаю на Восточной по 200 у женщины, которая там круглогодично творогом торгует.

LyaLyaka: Как на рынке так обязательно бомжи/цыгане и обязательно на кладбище, будто мест других нет. А на юмаме все прям божие одуванчики, собирают в экологически чистых районах и с санкнижкой

Вот поскольку я ни в ком и ни в чем не уверена, так я иду в лес сама и собираю там столько, сколько хочу, а хочу я обычно ведрами , чтоб дети ели до апреля след года.

аноним,
Меня такие тоже напрягают, если она постоянно торгует, то когда успевает собирать

Аноним: если она постоянно торгует, то когда успевает собирать

Она через день бывает. Она днем по 250 продает, к концу рабочего дня по 200

LyaLyaka: Как на рынке так обязательно бомжи/цыгане и обязательно на кладбище, будто мест других нет. А на юмаме все прям божие одуванчики, собирают в экологически чистых районах и с санкнижкой

так вот же

бесцветная: Продам викторию 2кг 1000р. Березовский

с ума сойти. Килограмм клубники 500 рэ. Народ чет совсем связь с реальностью потерял.
Если бы у самой клубника на даче не росла, может быть и поверила бы в сказку о невероятно трудном процессе выращивания, от чего такие цены.
Дальше то что будет? Картошка по 300 рэ килограмм осенью?

number1: Вот поскольку я ни в ком и ни в чем не уверена, так я иду в лес сама и собираю там столько, сколько хочу, а хочу я обычно ведрами , чтоб дети ели до апреля след года.

Я тоже сама хожу в лес собирать. Может, за компанию? В том году одна весь сезон проездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы