Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Сейчас встретила знакомых, едут с ботаники с рынка. Взяли Викторию по 180/кг. Кому надо - пожалста.

Цыпочка Аня: это Вам так кажется что вроде работы то нет, что посеешь то и пожмёшь

Не поверите, мне не кажется - я знаю. В свое время 20 лет каждое лето в деревне проводила. И как сложно за ней ухаживать - рассказывать не надо. Понятно, что каждый свой труд дорого оценивает, но не до такой степени. Вот, например, картошка с колорадами больше забот приносила, чем виктория.

Девушки, предложите укроп, лук зеленый, салат! Широкая речка

Zolotto88: салат! Широкая речка салат на Пионерском
сорт московский парниковый
сейчас п/э пакет , листиками, аккуратно
вожу для дочери , могу собрать побольше к пн
могу подвезти к любой станции метро

Я так хотела бы сейчас грибы...настоящие...с картошечкой...

Виу-Виу: Я так хотела бы сейчас грибы...настоящие...с картошечкой..

а мы уже поели маслят с картошкой, в прошлые выходные. Но собирали далеко от города

Zolotto88: салат!

Я бы с радостью Вам привезла, он такой шикарный вырос, но до Вас мне ну никак не добраться

Секуринега,
Мне это напоминает нашу Азбуку вкуса. "Почему огурцы по 800 р кг??? . А, акция"
Там тоже все от приличных производителей. Лично видела 9лет назад черешню по 6500)).

Цыпочка Аня,
В этот раз по пути-в прошлом году специально ездила,но и купила прошлым летом 25 литров клубники за 2000 рублей. Че б не съездить-то за такую цену?

девочки и мальчики ,а может для флуда отдельную тему заведем ?
очень неудобно читать что предлагают. Один спор идет.
Ну дорого вам значит не берите.Насильно ведь никто не вталкивает. Если идет такой негатив от темы тогда может её вообще закроем? что грязью то продавцов поливать то ? они свой труд оценили так.
я вот ни в Арти ни в Башкирию не поеду.Либо куплю либо упрусь и выращю сама.

Lenka07,
Кто кого поливает? Я вообще вот далека от этого, но зашла и удивилась. Понятно, что каждый имеет полное право продавать за сколько ему угодно.
Но объявления то обсуждать можно, почему тут нельзя.
У нас тут нет ни одной те в, где писали бы четко по делу. В этом и есть вся прелесть форума. Поговорить)).

Рассказала мужу, он совершенно не предвзято предположил, что модноп рекрано зарабатывать покупая на рынке и продавая тут, как свою))).

Модераторы, если обсуждать цены тут и правда нельзя, вы скажите.

Fixa,
У нас с мужем компания уж не обессудьте

number1,

Fixa: На ВТЧМ у кого какие излишки есть?

черенки от ревеня надо? отдам безвозмездно,т.е даром

svetul,
Да, спасибо, не откажусь.

ой, моя мама хотела усов попросить у продавцов клубники, выбрала мужичка- дедулю, у которого самая красивая и большая , завидная клубника, говорит, дай подойду попрошу , чтоб потом усов оставил, так он ей в ответ- не мешай бабка , никаких я усов не сажу, это сын на рынке скупил, а я бизнес делаю! Вот так вот и купишь клубничку с рук у бабушек- одуванчиков.

Lady Astrа,
Обязательно сообщу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы