Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

RedAngel Я бы взяла литра 2-3

я б тоже взяла, ходила на рынок смотрела, но цены.....150 рублей за стакан,жаба душит

natalec ведрами по 8 литров

и мне пожалуйста цену напишите, когда узнаете. :)

мне тоже нужны ягоды

Мне! Мне тоже, пожалуйста. Желательно Вторчермет и "окрестности".

natalec Территориально, наверное, ДК РТИ-Ботаника..

Это мне ОЧЕНЬ подходит.

То же в очереди постою :)

ой, я б тоже жимолости купила,лесной очень хочется....на севере нашей области полно ее, большими ведрами продают,а сюда что то никто не везет....
и вдруг случится чудо,кто нибудь может КНЯЖЕНИКУ продавать будет(она позже пойдет) куплю!!!!

Как черника пойдет, пишите, привезу!

и я куплю с удовольствием клубнику.

У нас вишня будет.

а на пионерский ягодники заезжают???ирги хоцца...

Куплю ягоды..земляника.малина,клубника и пр...пишите в личку и цену пожалуйста..

AnnaDeSoul а на пионерский ягодники заезжают???ирги хоцца...

рано еще для ирги. через месяц будет. пишите в личку - привезу, у нас нарастет много .

katya8383

Пишите в ЛС как появится малина, красная смородина и крыжовник. И на что будете менять тоже пишите либо цену

И мне пожалуйста в личку про малину , клубнику! Клубника же уже началась я так поняла?

natalec ведрами по 8 литров.

natalec ДК РТИ-Ботаника

Я готова купить ведро клубники!! мне близко! Приеду!! Пишите, плизззззззззззз!!!
И жимолость, а потом еще и малины бы тоже!!

katya8383 малина ещё будет!

С удовольствием!!

Хочу купить клубгики или земляники. А когда пойдет малину и черную смородину на варенье. Пишите в личку.

я тоже в очередь на клубнику и землянику
в районе автовокзала
буду ждать предложений

Девочки, куплю ягодки. ( клубнику, землянику, крыжовник....немого малины). Еще огурчики и морковку.
В будни приеду в любой район)))

И мне предложите пожалуйста клубнику, землянику, малину, смородину!

natalec Позвонила мне вчера знакомая женщина (учительница у моего брата) и предложила клубнику. Но она хочет продавать сразу ведрами по 8 литров. Говорит что очень много у нее. Мне не надо, т.к. на поесть и своя в саду растет, кстати 3 л муж сегодня с дачи привез....
Ну и ведро сразу как-то накладно кажется, чем баночку купить... Если надо я сконтачу с ней

Я бы взяла 1 ведерко. Лишь бы свежая и красивая)))

девочки, я к вечеру созвонюсь с ней. Скажу что есть желающие и наверное дам ее контакт вам. Вы с ней уже сами обо всем договоритесь... и цену... и где забирать/смотреть. Я то ведь просто помочь ей... просто помню с прошлого года эту темку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы