Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Ну и мне, пожалуйста, клубника, земляника. Район РТИ, ВТЧМ.

natalec девочки, я к вечеру созвонюсь с ней. Скажу что есть желающие и наверное дам ее контакт вам. Вы с ней уже сами обо всем договоритесь... и цену... и где забирать/смотреть. Я то ведь просто помочь ей... просто помню с прошлого года эту темку....

и мне скиньте цену и телефон..

И мне скиньте

Девочки тоже бы хотелось клубники купить.
У кого есть контакты делитесь))

А землянику уже кто то видел в продаже?

Чудо рядом ... А землянику уже кто то видел в продаже?

сегодня ехали с дачи.
На пермоском тракте под Ревдой стояли земляникой торговали, но т.к. увидели поздно, то останавливаться не стали, поэтому цен не знаю.

по челябинской трассе около поста дпс земляникой торгуют,цен не знаю т.к мимо просто проезжали.

куплю клубнику/землянику/малину, район Уралмаш, пишите в личку, приеду, заберу

Килька Акулова рано еще для ирги. через месяц будет. пишите в личку - привезу, у нас нарастет много .

можно и мне сообщение скинуть. давно ее не кушала....вкус детства

По трассе на Реж продавали землянику стакан за 200 р.

На Большакова, около магазина монетка ( напротив дворца спорта) мужчина продает землянику по 150 рублей за поллитра. К вечеру вообще купила по 100р. Ему надо было все продать.

Хочу клубнику) Пишите в личку)

Чудо рядом ... А землянику уже кто то видел в продаже?

на ботанике около кировского-люкс продают,цену не спрашивала

Землянику видела за 200 продают пол литра, клубника - 100

Девочки, есть клубника, В.Пышма, буквально на самом въезде.

Есть клубника 7л. В личку Ботаника

клубнику и вишню куплю

а я хочу черной смородины и крыжовник, напишите мне кто продает

куплю малину, клубнику, вишню, чернику.

Kelvira черной смородины и крыжовник,

дак рано еще. Еще даже красная - зеленая ))

малину еще

Чудо рядом ... natalecдевочки, я к вечеру созвонюсь с ней. Скажу что есть желающие и наверное дам ее контакт вам. Вы с ней уже сами обо всем договоритесь... и цену... и где забирать/смотреть. Я то ведь просто помочь ей... просто помню с прошлого года эту темку....и мне скиньте цену и телефон..

Может я и не права,но ведро у нее 5л-1300 и 9л-2300 это получается литр примерно 250 руб,в литровой банке кило даже нет,а на рынке клубника по 230-260 за кило,а под вечер и за 200 можно купить.Насколько я понимаю когда ведрами продают то должно быть дешевле же?Или я не так что то понимаю...объясните непутевой...

Чудо рядом ... Насколько я понимаю когда ведрами продают то должно быть дешевле же?

продавать можно за сколько угодно, главное найти желающих купить подороже, к тому же не каждый покупатель будет высчитывать литры и килограммы
даже на одном базарном пятачке можно купить одинаковую ягоду за совершенно разные цены, чего уж говорить про предложения в личку

Куплю клубнику. Пишите в личку.

Куплю клубнику и чернику, было бы хорошо если забирать в городе. В личку пишите, кто знает у кого, купила бы ведро того и другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы