Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

предложите клубнику 89122483651 ближе к Уралмашу, Пышма

Куплю клубнику, землянику, малину. Литров 10 бы... Сама приеду в пределах города, лучше южная часть, центр, в общем приеду)

Девочки, ну неужто никому не надо?
Своя, собственными руками выращена, без химии, продам клубнику, Втузгородок.
В ящике литров 15-18, и ведро 12л, по 120 руб/л 8 922 61 416 пять один

Фото ведра 12л

Килька Акулова компот из ревеня варю

Девочки, поделитесь рецептом. Я понимаю, что в инете рецептов много, но хочется чего-то опробованного и точно вкусного))))
На следующей неделе в выхи КУПЛЮ малину, землянику, клубнику. Желательно на Ботанике или с доставкой: с мелкой дочей на автобусах мУка ездить.

Девочки я бы тоже клубнику купила 12-15л.если у кого то будет напишите пожалуйста в личку)))сама с могу забрать с Уралмаша-Эльмаша, Пехотинцев-С.Перовской))))

А я жимолости хочу, может кто предложит)))

а некоторые насобирают на радиоактивных точках... а потом продают...втюхивают, без зазрения совести.... ведь там их много и они крупные)))))) и мало кто вообще об этом подумает......

Тоже куплю клубнику литров 10-15, и мелкую (на варенье) и крупную (на поесть). Заберем с любого района. 89655031326

marina4 а некоторые насобирают на радиоактивных точках... а потом продают...втюхивают, без зазрения совести....

что за "точки" такие?
И неужто не отличить клубнику, за которой ухаживали от дико растущей

marina4 ведь там их много и они крупные

Смешно ей богу

berdys А я жимолости хочу

Уже поздняк - отошла вся

Lanny

Спасибо за ягоды! Сладкие, вкусные, даже жалко изводить на варенье)))

marina4

))))))))) знаете радиоактивные местечки? Собирали? Травили народ?
Даже не представляю как такое может придти в голову)))

Девочки,предложите ягодки,пожалуйста! Виз,Заречный...

ЖБИ и близ лежащие районы: заберу клубнику, малину, вишню. Предложите, а?

ХэппиКэт

У меня никакого особого рецепта компота из ревеня нет
Режу ревень кусочками, яблоки, можно курагу и изюм, или ягоды какие есть, и сахар по вкусу, вода закипела, сразу выключила, крышкой накрыла, настаивается. Остыло- пьем и получаем удовольствие от витаминов в организме.

marina4 а некоторые насобирают на радиоактивных точках... а потом продают...втюхивают, без зазрения совести.... ведь там их много и они крупные)))))) и мало кто вообще об этом подумает......

Вы прибор купите для замеров и с ним ходите...замеряйте..

Куплю клубнику, малину, вишню 10-15 литров - ЮЗ, Кольцово, Компрессорный, Вторчермет. 88221518222

Куплю клубнику,малину,землянику,вишню и другие ягоды,а также овощи нового урожая огурчики,помидорки,зелень и пр....или меняю..смотри мои обменки))

Куплю лесную землянику, садовую клубнику. Р-он Юго-Запад, или район Шарташского рынка
тел. 8-902-26-871-58

Почему ягоды продают литрами, а не киллограммами? Так выгоднее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы