Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Lelkako

Я думаю, потому, что их в ведерки пятилитровые собирают.

Lelkako Почему ягоды продают литрами, а не киллограммами? Так выгоднее?

потому что так мерять проще, банки-стаканы-ведра есть у всех, а весы - нет

Lelkako Почему ягоды продают литрами, а не киллограммами? Так выгоднее?

А сколько, кстати, грамм в литровой банке?

Соломинка (Darja) Уже поздняк - отошла вся

плак, плак, буду ждать следующего года, поздно спохватилась, ага)

куплю клубнику, землянику, малину. Литров 8-10. Живу на Ботанике. Пишите в личку

куплю малину:) от 5 литров, свежесобранную.
89126047278 Елена

Куплю клубнику, малину от 5 литров. Пишите в личку.

Земляника

Сегодня заготавливала вчерашнюю ягоду, купила вчера итого 23 литра клубники, сегодня ее перемывала, перетирала с сахаром, все взвесила, итого получилось: 23 литра клубники = 10 килограмм чистой ягоды (без побитых боков, без хвостиков, испорченных ягод было очень мало штук 20-30, это вес без сахара конечно) плюс то что за два дня съедено не поддается измерению, ну допустим не меньше килограмма))), я делала 300 мл сахара на килограмм ягоды, итого получилось 12 литров перетертой ягоды. Вот такая арифметика))

куплю землянику и клубнику
район виз, юго-запад, широкая речка

Куплю клубнику пишите в личку

Куплю клубнику 20 литров. Предложения жду в личку. Лучше, если район Уралмаша, эльмаша или Пышмы. Заберу сама.

Куплю клубнику ВТЧМ

Продам излишки засахаренной клубники (дольками). Хранить нужно в холодильнике. Свою засахаренную клубнику храню в морозилке. Очень удобно- и сахару много бухать нет необходимости и фасовка в маленькие контейнеры удобна (разморозил сколько надо, и не переживаешь, что лишнее испортится).
Цена 300р/ 1 л. Фасовка в 0,2л. и 0,5л..
8.95 06 47 79 64 Уралмаш.
[URL=hostingkartinok.com][IMG]s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/2ebbdb00aba9c35456d8068563fdc2d6.jpg[/IMG][/URL]

Есть 10 литров клубники, НЕ КРУПНАЯ, по 100 руб/литр.
Ст.Сортировка, не далеко от ДМБ№9.
Пишите в личку

katya8383 вот моя красная смородина уже спеет , кому надо насобираю , только куст один много не будет!...., но будет очень много чёрной крупной смородины, тоже уже спеет чернеет ! ещё будет много разных сортов яблок, и вишня, крыжовник , на остальные ягодки уже очередь!
ягоды меняю на что нибудь...... районы уралмаш , эльмаш, сортировка, жби , пионерка!

Когда поспеет? Купила бы черной смородины литров 10. Какая будет стоимость?

куплю черную смородину,интересует стоимость

куплю клубнику, чернику, малину , желательно забрать в городе -любой район!!! предложите пожалуйста

Куплю чернику, малину, клубнику, землянику, смородину. Район Уктус и др близ лежащие районы

Куплю земляники (если она еще есть). Хотелось бы не дороже 100-120 руб/литр. Район города - любой, заберу. Сама проживаю в р-не Южного автовокзала. И клубнички крупной не много, тоже руб. по 100 /литр.

Привет! Хочу ведерко лесной клубники на варенье, крупной сладкой смородины литра три, малины ведерко, 3-5 лиров садовой клубники, буду покупать обязательно чернику и бруснику, домашние огурчики и помидорки, свежую картошку.
Живу в ЮЗ районе, если привезете домой, будет просто супер)) Можем и мы к вам приехать, сами забрать, но не каждый день есть возможность выбраться. Пишите в личку, проверяю каждый день. В теме не сижу, времени не хватает мониторить или звоните 8-908-911-79-59

В предстоящие выходные, или завтра, снова готова купить клубнику от 10 литров, чернику, малину. Приеду сама. Желательно южная часть города) Жду предложения в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы