Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Подниму старую темку, если никто не против.

Куплю Жимолость , ягоды.
Или поменяю (авансом, так сказать) на малину в вашей пропорции.
у меня жимолости совсем мало, а я во вкус вошла, обожаю ее.

ну, продайте мне кто-нибудь жимолость, а!
пишите в личку район и цену. Лучше центр, или жби, синие камни, пионерский, т.е. со стороны тюменского тракта въезд.

девочки а виктории ещё нет?

Lelkako

нет.

Девочки, кто ягодку в пионерском продает сладкую, любую сезонную какая идет по очереди - напишите плиз в личку :) мне вот чтобы можно было приходить и покупать)
в названии письма просьба про ягоды чтонить написать, иначе затеряется)

Килька Акулова продайте мне кто-нибудь жимолость,

В прошлом году плодоносила обильно. Наелись и варенья 5 литров сделала с 2-х кустиков, а в этом - одиночные ягодки висят, горсточку на двоих съели, вкус вспомнили и на этом , до след. сезона.

мне кажется вроде бы рано для ягод.

будет солнце, будут ягоды. :)

у меня смородины вал обычно
надо кому нить?

Orenka а в этом - одиночные ягодки висят, горсточку на двоих съели

жааааль. вот я и в прошлом году распробовала. с сахаром наморозила - вкуснятина! хотела в этом году побольше наморозить, а нет ничего(( Ну, может еще будет, если солнце нас порадует....

Продам черешки ревеня, примерно как на фото. На фото: длина самогО черешка - 80см(с листом - 1,3м ) , вес - 300гр с небольшим.
25руб за штуку.
Р-н Автовокзал.

[img]i.u-mama.ru/a/af/a3/m_afa385ef6c0e40df93687ae704374275.jpg[/img]

Килька Акулова жааааль.

На Ленина/Восточной почти напротив Кировского сегодня видела продают в стаканчиках по 0,5 литра

нужны листья ревня(размер с тетрадный лист или чуть меньше) на голубцы) предложите кто-нибудь,в личку)

Отмечусь в темке тоже жду ягод в качестве покупательницы, ну что с Уралом не так то..нет солнца..подруга в Воронеже уже в начале июня ведрами клубнику собирали..эээх.. скорей бы солнышко погрело нас

Кому нужен ревень?

Дашенька.profi Девочки, кто ягодку в пионерском продает сладкую, любую сезонную какая идет по очереди - напишите плиз в личку :) мне вот чтобы можно было приходить и покупать)

И мне, плиз.

kriska72

Нормальные на вкус..Как долма,т.е. из виноградных листьев.

есть 2 литра черники, 200р л въезд в верхнюю пышму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы