Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Куплю землянику лесную, клубнику садовую.
Район Сортировка

Куплю землянику лесную, клубнику садовую, чернику.
Район Уралмаш.

вечер добрый. Куплю садовую ягоду (клубнику, вишню....) , с доставкой. Район Верх-Исетский.

Куплю землянику лесную, клубнику садовую, желательно на Уралмаше. 8-90-90-123-000

Куплю малину, клубнику, чернику, можно много, но недорого. Хочу сына накормить и варенье сделать. Пионерский.

Куплю клубнику, 89506550212, пионерский

скоро поспеет смородина, пишите в личку кому надо , будет много , условие- самосбор

Девочки а в 5 литрах сколько стаканов пивных? :) мои вчера купили 3 пивных стакана там грамм 250-30, за 130р. 5 литров продаете, это 5-и литровое ведро? или 5 литровых банок? Просто в 5-и литровое ведро уместится ягод больше, чем в 5 литровых ягод :) Купила бы ягодок, пионерский

Вольха куплю клубнику, желательно поближе к юз

присоеденюсь! Еще земляники чуток))

Куплю землянику лесную, клубнику садовую, 89527427802. очень жду ,звоните))

ХавроньяНикифоровна вечер добрый. Куплю садовую ягоду (клубнику, вишню....) , с доставкой. Район Верх-Исетский.

присоединяюсь

Куплю клубнику, землянику, малину - ВТЧМ

Куплю клубнику, землянику, малину,чернику,смородину КРАСНУЮ,вишню - ВТЧМ. Могу сама забрать

Куплю викторию,клубнику, малину, землянику.

вечер добрый. Куплю садовую ягоду (клубнику, вишню. малину.,крыжовник..) , с доставкой,могу и сама))забратъ)). Район Верх-Исетский Присоединяюсъ. Особенно вишню и малину,крыжовник))) 8 912 209 27 66

Куплю клубнику, землянику, чернику. Район - центр, м. Геологическая. Могу и сама забрать. Пишите в личку телефон - договоримся :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы