Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

аноним

А где конкретно там?на трассе или на рынке?

лаурель на рынке?

на рынке

Куплю землянику лесную, клубнику садовую, малину.
Район Уралмаш.

Куплю клубнику и землянику садовую. Пионерский.

аноним Купила сегодня клубники садовой в Красноуфимске 20 литров за 1100 рублей. Ее там и много продают и намного дешевле все-таки,чем здесь

Слишком дешево получается (55р за литр). Частнику проще не собирать ягоду, чем продать по такой цене после двух-месячного труда. Сегодня только говорили по телевизору про китайцев и их урожаи из того района, где все нормы вредных веществ зашкаливают.
... я бы побоялась детей кормить.

И мне предложите пожалуйста. Малина,земляника,клубника. Ребятки просят, своей мало. Спасибо

сладка ягодка я бы побоялась детей кормить.

а на варенье?

сладка ягодка

а я не у китайцев брала и даже не в киосках,а у старенькой бабушки уже буквально перед закрытием рынка.так что за безопасность ягодок я уверена

Викторию куплю, малинку предложите. В лс пишите, тему не отслеживаю

Куплю малину, клубнику, смородину красную и черную. Жду предложений в личку.

Чудо рядом ...™ а на варенье?

Дак какая разница, тяжелые металлы и прочая ..рень не вываривается ведь, все оседает в организме. Ну если оно конечно, было там. Я не утверждаю, а предполагаю, т.к. цена очень-очень низкая.

аноним а я не у китайцев брала и даже не в киосках,

Китайцы сами никогда и не продают))

аноним а у старенькой бабушки уже буквально перед закрытием рынка.так что за безопасность ягодок я уверена

Ну, это , наверное, самое главное :).

Куплю малину, смородину, красный крыжовник, клубнику, вишню. Надо много, для троих деток, на зиму на варенье-компоты и сейчас покормить.
Также ищу рассаду клубники хорошую, и малины - куплю.

а есть у кого-нибудь сладкий горох и сладкая репа?
ещё тыкву хочу (знаю, что рано, на будущее задел)
ягоды тоже интересуют

Сколько сейчас стоит крыжовник?

сейчас стоит крыжовник?А его еще нет.

Девочки сегодня купила на птичьем рынке:смородина-120 руб(о.5литра),черника-100р,земляника-160р,малина-150.
Если брать оптом то дешевле

куплю зеленый горошек.

Девочки! Тоже куплю клубнику, малину, чёрную смородину. Заберу сама в городе или в сторону Кольцово-Арамили.

куплю сладкий горох

Я думаю, что чем дальше от крупного города- тем дешевле ягода. Я вчера тоже в Миассе купила 10 литров земляники за 1000 руб. У бабули н рынке ихнем

Куплю горох, малину. Эльмаш

Продам садовые ягоды - малина, смородина- красная и чёрная, крыжовник. Район Академический

Девочки, а клубника есть еще? Почем 5-6 литров можно купить?

Куплю ягоды: клубнику, малину, черную смородину, вишню, крыжовник, чернику, землянику. Можно сливу, яблоки, груши садовые. У кого что есть лишнее пишите в л.с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы