Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Куплю садовую викторию, срочно :) 5 литров . 89041774409 Наташа

набрали 9-10литров красной смородины
почем ее продают?

hirabambyna

Как вы набрали? Дождь льет и льет.... все ягоды сырые (((( тоже надо ягоды собирать и малина и смородина пошли, но погода ужас....

hirabambyna

Цена за всю ягоду?

Аноним

не знаю...предложите?

hirabambyna

Цен не знаю. Предлагаю по 50 р.
Заберу сразу. Я на уралмаше живу.

куплю викторию, чернику. Пионерский поселок. Пишите в личку.

hirabambyna

100 дорого. Я зимой замороженную покупала по 70 польскую.
Спасибо.

Куплю садовую викторию. Столько, сколько есть на продажу. Не меньше ведра большого. Своей в этом году практически нет((( Могу сама приехать и забрать.

Вчера чернику купила на ботаническом рынке по 160р за литр.

Куплю клубнику, викторию, желательно Уралмаш

Аноним Предлагаю по 50 р.

Это вы литр за 50 руб хотите купить? Это же нереально дёшево. А сколько стоит малина и смородина за литр, кто-нибудь знает?

A что ещё есть виктория? Такая погода, я думала уже не растёт, ей же тепло нужно, солнышко.

У свекрови есть, я сама поражаюсь за счет чего она краснеет

девочки есть черника 180 литр звоните 89043851664

ledi Zi Это вы литр за 50 руб хотите купить? Это же нереально дёшево.

Поддержу. Она сама не растет и сама в ведро не прыгает.

ledi Zi сколько стоит малина и смородина за литр, кто-нибудь знает?

В прошлом году в инете средняя цена на малину была 180-200р/литр (и до 250), на смородине 100-120, на крыжовник -100.
В этом году у многих градом посбивало - так что цены могут и подрасти.

Аноним A что ещё есть виктория? Такая погода, я думала уже не растёт

Есть еще, но с такой погодой зреет очень плохо, да и гнили немало. Ну и на вкус не особо сладкая. Наши сорта еще как-то "тянут", а вот "забугорные" неважно себя ведут...

ТAИС В прошлом году в инете средняя цена на малину была 180-200р/литр (и до 250), на смородине 100-120, на крыжовник -100.

Сориентировали. Спасибо.

Собрала после дождей на той неделе и сварила варенье- варенье получается водянистое (что лесная клубника мелкая, что садовая крупная). Так что не уверена, что стоит сейчас ягоды хватать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы