Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Эгоиста

да не думали об этом)))ну можно договориться))

Есть черная смородина. Район юж. Автовокзала

Девочки куплю вишню литров 20-30:)

kolesofortuna девочки кому чёрную смородину.крупная сладкая.вторчермет.

сколько есть? Почем?

И мне пожалуйста напишите.

Тыкоффка
Богданович)))

Мы вчера через Богданович из Тюмени ехали, я как раз клубники хочу Если бы знать Предложите клубники садовой (виктории) кто-нибудь, а? Живу в Екатеринбурге.

Завтра еду собирать смородину красную и черную. Пишите в личку. Забирать в Пионерском.

кому надо чёрную смородину на вторчермете.соберу в субботу.крупная сладкая ягода.пишите.

ближайшую неделю посвящу сбору черники. кому-то надо?
забирать либо из Малого Истока (ул.Трактовая),либо по ходу моего пути с дачи: Московский тракт-Викулова-Шаумяна-Фурманова-8 марта до Щорса

kolesofortuna

Сколько? Цена?

аномалия Викулова

undefined
Меня интересует. Можно в личку телефон скинуть ваш и цену?

**В понедельник привезу на Ботанику 10 литров крупной сладкой черной смородины. Если есть желающие, пишите в личку. Недорого. Еще на кустах много крыжовника, чуть недоспелого, как раз на переработку (варенье, вино) . Если нужно кому , соберу к понедельнику или на неделе. По 100 рублей за литр.
Смородина вся зарезервирована!

Продам черную смородину - крупная, сладкая. Ягода спелая, чистая, собрана вчера в 9 вечера. 100 рублей за литр

У кого есть черная смородина еще на продажу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы