Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

В воскресенье привезу огурчики (3-4 кг), малины немного (1-2 л.) на еду, вишни (2-3л.) на варенье, компот. Может облепихи первой пособираю пару литров. Если такой состав интересен, пишите в личку. Центр, или Жби в воскресенье.

Килька Акулова

ответила в личку

поехала собирать в выхи собирать смородину, кому надо - пишите - 100 р литр

Килька Акулова

Написала в личку

Куплю вишню не треснутую, и что бы не мелкая. Куплю красную смородину, малину, чернику, черную смородин- чтоб сластила. Предложения высылайте пожалуйста в личку.

Девочки,предложите мне,пожалуйста,вишни и черники,красной смородины.Могу сама забрать.

Самосбор черной смородины, о цене договоримся, чистосимволическая, есть 4 куста. 89527369792 Полина (Северный Химмаш).

Какая классная тема. Кто-то. Покупателя находит. А кто и двром отдает, приезжай собирай. Есть. Хорошие люди и их много

у нас калина есть с прошлого года в заморозке, осенью могу отдать свежую. пишите.

Нужна будет облепиха))) предлагайте

Девочки, а может кто-нибудь иргу продает поближе к Заречному району? и Барбариска, напишите, пожалуйста, стоимость за ваши ягодки:)

На посадской (конечная троллейбуса) недалеко от монетки чернику продают по 130 р литр уже не первую неделю , у них её много, а сейчас еще и бруснику

Может быть у кого то есть Мята, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы