Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

hirabambyna черная и красная смородина по 4 л примерно
по 100р за литр

маме скажу, если у Вас еще не забрали

девочки, не в тему... но где можно купить зеленый горох? может быть есть у кого?

Куплю вишню, черную смородину, малину. Желательно р-он Пионерский. Предложение с ценой жду в л.с. Спасибо.

На Азина рынок небольшой. горох по 30руб. мешочек или 100 за 1 кг.

Килька Акулова

ирга почем?

ЛараШ

актуально

кому нужна красная смородина?пишите в личку.

Соседка продает чернику по 170 руб. за литр, есть 6 литров. Если кому интересно, то дам контакт.

может знает кто-нибудь где продают несобранные ягоды, т.е. чтобы приехать, собрать, ну и по цене подешевле?

Мне тут муж сказал, что в поселке садовом есть сад
Приезжаешь, собираешь и на весы, по весу оплата
Собираешь сам

Elenina поселке садовом есть сад

это те, что в сторону Пышмы, и как сад называется?

Есть чёрная смородина, крупная, сладкая. 3 литра по 100 руб/литр.
Крыжовник 3 литра по 70 руб/литр.
Собирается сегодня.
Забирать недалеко от Детской городской клинической больницы №9 (ул Леваневского, ост. Пос. Шувакиш. маршрутное такси 014)
Пишите в личку, дам тел мамы.

Малину куплю... пишите в личку заранее до сбора ягоды за несколько дней, так как срочно и неожиданно выехать не смогу, нужно планировать. Вишню так же куплю.

Куплю малину, красную и черную смородину, вишню, крыжовник. Напишите пожалуйста в личку. Заберу с любого района города.

Kelvira

у меня самосбор и вообще кому нужна смородина, в личку

Здравствуйте, предложите вишню. 8904 383 0 393 Наталья или в лс.

Для начла куплю черную смородину
Пишите в лс! Район лучше ботаника, автовокзал, втчм.

Куплю вишню, ведро можно больше зависит от цены. Могу поменять на черную смородину. 89122870072 или в лс (по телефону быстрее)

Куплю вишню (не мелкую) и крыжовник. А также тыкву 9не знаю актуально ли сейчас). 89058050986. эльмаш или по договоренности др.районы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы