Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

[user]мама
Очень сладкие крупные яблоки, нужны? Район автовокзала, пишите, завтра поеду собирать.[/user]

тоже бы купила, район автовокзала какого?

мама Очень сладкие крупные яблоки, нужны

Нужны очень,сколько стоят?в пятничку взяла бы кг 8

мама Очень сладкие крупные яблоки, нужны? Район автовокзала, пишите, завтра поеду собирать.

и мне

Куплю яблоки.
Куплю огурцы на засолку. в ЛС

Я тоже куплю яблок и огурцов

Маслинка Девочки, кто где мед покупает?
Мы много лет берем у знакомого пасечника в Артинском р-не. В этом году говорит, пчелкам холодно и они практически не вылетали. Мед не будут доставать. Мало. Говорит, если кто и будет продавать близ к этому р-ну, то голимый сахар . Если брать, то из Башкирии , Алтая ну потеплее где было... Да, девочки, мед в этом году и в Башкирии очень дорогой! Я таких цен не видела раньше... ну это, если говорить о настоящем, не мешаном (хотя себе и по такой цене купила, зато знаю что не "палево"). А по трассе да - есть по 500 руб литр, и много!!! Ну это точно мешаный, так как не может его быть столько в этом году. Меда нет, если у кого и есть мало мальские излишки, то только для "своих", остальное только пчелкам на еду.
Могу поделиться 1 литром, пишите в личку.

Маслинка

мама на Визе купила в прошлые выходные, там выставка была или до сих пор идет. трехлитровая банка 1000 руб. мед как мед. цветочный. я не знаток, разведенный он или нет, но вкусный!

мама

Мне тоже яблочек надо. Черноплодки и облепихи ещё купила бы.

мёд в этой теме не продаем/не покупаем! т.к. это уже бизнес, увы. модераторы постоянно "отстреливают" в форуме пасечников.

Добрый день.
Сломалась большая ветка на яблоне. В итоге есть 2 больших ведра мелких яблочек.
Может кому надо за символическую плату в 30 р/кг.
Забирать в Б.Истоке (Химмаш, Ботаника) или в Пионерском.

аноним но вкусный!

сахар тоже вкусный :)

Девочки, а бруснику кто-нибудь покупает?

Толстая Я

А кто продает?

Еще бы прикупила тыкву сладкую! По адекватной цене.

Продам яблоки красные (20 руб за кг) и жёлтые (30 руб за кг), можно подешевле. Забирать из района Елизавет. 89221499745.

Породам яблоки сорт "Белый налив" по цене 50 руб/кг . Можно на компот, повидло, варенье, посушить, а можно просто так есть!Забирать в районе ЖБИ.

Вольха А кто продает? у подруги свекровь спрашивает. Хочет привезти сюда

Уральские яблочки: красно-желтые, ароматные, диаметром около 5см - красивые, без червоточин.
Идеальны для закатки компотов (целыми яблочками), изумительны в выпечке, джем/варенье получается ароматное. Кто будет брать на компот - могу добавить немного черноплодки.
Большое ведро - 200руб.
Автовокзал. В ЛС.

В Вс могу привезти под заказ красную и черную смородину (по 2-3 литра по 150р/литр), крыжовник (по 130р/литр).

[img]i.u-mama.ru/a/92/f2/m_92f2d18b57e0be6fb90064db62dadb6e.jpg[/img]

ТAИС

Можно было предупредить что яблоки жуть какие кислые..что щас с ними делать даже не знаю..варенье варить дух сахара не хватит, я есть их не возможно.

Я бы смородины купила!Есть у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы