Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

соберем облепиху и черноплодку, забирать в академическом или в районе вторчермета

Крэйзимэйзи соберем облепиху

Цена?!

Zolotto88

150 за литр

ТAИС крыжовник (по 130р/литр).

А какой крыжовник???

Кто еще хочет яблок))) пишите, сначала даю пробовать, а уж потом будете решать сколько покупать) сегодня набрала. фото яблок могу скинуть в личку по запросу. Район южного автовокзала.

куплю 1 литр черники за 150 руб. микр. Заречный.

мама

Сколько стоят яблоки?

Оль77 автор темы Можно было предупредить что яблоки жуть какие кислые..что щас с ними делать даже не знаю..варенье варить дух сахара не хватит, я есть их не возможно.

Кислые??? Всегда считала их кисло - сладкими, у меня в семье все их едят с удовольствием. Если они полежат с неделю - будут менее кислыми и порассыпчатей. Чем дольше лежат - тем сильнее пропадает кислота.
Сегодня сделала с ними 2 больших засыпных пирога (рецепт 2 года назад здесь давали), т.к. пару дней назад такой пирог ушел за полдня. Компоты из них закатываю, варенье из любых яблок делаю 300гр сахара на 1кг яблок - зато его ложками есть можно.

Мама Таисии А какой крыжовник???

Красный, средней величины.

ТAИС

смородину уже продали? я бы взяла

Девочки , соседи по саду посоветовали для экономии сахара использовать желфикс. Сама еще не делала с ним ничего, но прикупила. Если что он есть в Метро и в Ашане, бывает в желтой и синей упаковке , зависит от соотношения сахара и ягод 1 к 2 или 3 к 1.

mari_k Девочки , соседи по саду посоветовали для экономии сахара использовать желфикс.

Прекрасное средство - не столько для экономии сахара, сколько для загущения варенья при минимальной варке. Использую тот, что 2:1 - тогда идет 500гр сахара на 1 кг ягод - и варенье густое.

mari_k Метро и в Ашане

Монетке, Звездном и прочих крупных.
В яблоках много своего пектина (из которого в основном и состоит желфикс). из них варенье итак густое. Лично я на 3кг яблок беру 500гр сахара и никакой воды, варю очень недолго - и закатываю в банки.

я пробовала только малину с желфикс, а на счет сахара... думаю будет интересно попробовать что-нибудь сделать с желфикс для худеющих, чем меньше сахара тем лучше))

Девочки! Куплю крыжовник ( много) и яблоки ( только чтоб сладкие). Заберу сама. Пишите в личку!!!

мама

Я хочу!

Девочки, куплю ягоды.Предложите в личку.Пожалуйста

Есть 2 больших ведра яблок «Серебряное Копытце». Урожай из Башкирии. Яблоки сладкие, со свойственной этому сорту кислинкой! Прекрасно подойдут просто на покушать! Так же хороши для консервирования компотов, варенья, соков и повидла. Можно их и сушить. Плоды среднего (в основном) и крупного размера. 250 руб за одно ведро.
Забирать у Карнавала (виз-заречный район).
забрали.
Пишите в личку или тел. 8(902)2625032

набрали литра 4 облепихи, отдадим все за 500 рублей , забирать в 32 военном городке
и черноплодки 3,5 литра за 200 рублей

ВНИМАНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ!

Мне нужны помидоры - 45 кг!
Кабачки - 40 кг!
Перец болгарский - 12 кг!

КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ? Пишите в личку, сразу с ценами!
Беру я на заготовки для большой семьи!

мама Кто еще хочет яблок))) пишите, сначала даю пробовать, а уж потом будете решать сколько покупать) сегодня набрала. фото яблок могу скинуть в личку по запросу. Район южного автовокзала.

напишите, если еще остались яблоки!

Есть яблоки 250 р. ведро примерно 7 кг. пишите. Соберу под заказ. Забирать в пионерском или на химмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы