Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

малину предложите плииииииз) и чернику.

Lillibu
Завтра еду за ягодами, кому чего свеженького?

а какие ягоды собирать будете? садовые? или лесные?
Купила бы черной смородины :)

Вопщем у нас есть садовая слива, очень вкусная. Мы обычно ей наедаемся, остальное пропадает...(((
Кому нужно будет-пишите в личку!В этом году решили из нее никаких заготовок не делать...

Нужна чёрная смородина, мнооого. (литров 10-12). ;)

Dali
Вопщем у нас есть садовая слива, очень вкусная. Мы обычно ей наедаемся, остальное пропадает...(((
Кому нужно будет-пишите в личку!В этом году решили из нее никаких заготовок не делать...

Взяла бы литра три. Наберете - пишите в личку :)

У меня малина будет. Район Новая Сортировка. Заказывайте, девочки. Могу поменяться на красную или черную смородину, но крупную только.

земляники лесной и клубники лесной куплю литра по три)))

Есть вишня, малина, черная смородина и клубника лесная забирать на жби вечером сегодня или завтра лучше с утра, собрана сегодня

4

Валькирия

4 литра по 200/ л

Юго-запад, ботаника предложите ягод. Хочу клубнику садовую, чернику и землянику.

Ерошка*
Нужна чёрная смородина, мнооого. (литров 10-12). ;)

Сколько денег выложить готовы за 10 литров?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 20:27

Девочки есть ведро малины и ведро черной смородины,знакомый просит продать,Цену не знаем,сам он с Вехних Уфалей повезет ее сюда.Подскажите за сколько можно продать :)

предложите клубники, земляники и черники плиз

Lika04
предложите клубники, земляники и черники плиз

И черники полно :) Нууууу скажите цены за какие готовы купить,я в замешательстве :t_0025: ,чел за 160 км за копейки не поедет а за дорого и не продаст,вот мне ему надо позвонить и казать примерную стоимость :)

нужна земляника лесная - хотя бы банка 3 литра. В личку

продам три литра черной смородины и три литра красного крыжовника,через неделю будет вишня. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:39

даже и не знаю....

Малину, чернику, клубнику-землянику куплю с удовольствием. В личке буду рада вашим предложениям).

.........................
три литра красного крыжовника,через неделю будет вишня.

за сколько продаете?в личку предлагайте клубнику, землянику, крыжовник, вишню и красную смородину...можно жимолость еще, я жду :)

Доползла таки до компа %)
Забирайте завтра утром:
черника (11 литров), малина (7литров), черная смородина (2 литра) - 200[л
клубника садовая (4 литра) - 300[л
красная смородина (6 литров) - 120[л

Lillibu
клубника садовая (4 литра) - 300[л

за 4 литра или за литр стоимость?

Оля-я
за литр стоимость

Последняя в этом году :(Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 23:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы